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Ingredienti
ZUPPA GIOCONDA
- 400 grammi seppie, polpo o calamaro
- 500 grammi scampi
- 200 grammi vongole, col guscio
- 200 grammi cozze, col guscio
- 1000 grammi pesce, da brodetto (merluzzo, triglia, coda di rospo, ecc)
- 500 grammi pomodori pelati
- 200 grammi olio extravergine di oliva
- 2 spicchi aglio
- prezzemolo tritato, q.b.
- sale, q.b.
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale olio, aglio: 3 min/100°7vel 4.
- Aggiungere le seppie e cuocere: 3 min/100°/vel 1.
- Versare nel boccale il pomodoro, sale e posizionare il cestello con gli scampi. Posizionare il Varoma con cozze e vongole e sul vassoio del Varoma il restante pesce: 35 min/Varoma7vel 1. A cottura ultimata disporre il pesce in una zuppiera, versare il sugo e guarnire con prezzemolo tritato. Tenere in caldo la zuppa fino al momento di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
NOTE: Si può utilizzare una parte del sugo con un po’ di seppie, scampi, vongole e cozze per fare un bel risotto!!!
Di Sunny
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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