5.0 (2)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 dose di polenta come libro base, 100 g di nocciole, 50 g di grana grattugiato, 20 g di burro, 2 cucchiaidi prezzemolo triatato, foglie di salvia qb. 200 gr di formaggi misti(montasio,sbrinz, e roquefort), oppure formaggi a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale tritare le nocciole 5 sec vel 5 e mettere da parte. Preparare la bolenta come libro base e incorporare verso la fine le nocciole ,( tenendone da parte un pò), il prezzemolo , il burro, il grana. Stendere la polenta calda su un foglio di carta da forno, in uno strato spesso circa 2cm. livellarla bene e, farla raffreddare.Tagliare la polenta a fette o rombi o a bocconcini cospargere con i  formaggi tritati in precedenza. le nocciole rimaste e una fogliolina di salvia.Mettere in forno caldo a 200° per 10m circa.Serviteli subito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di polenta

Stampa:

Commenti