Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     18 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            - Bimby ® TM 31
 
published: 02-09-2018
                            
                modificata: 02-09-2018
                    Ingredienti
Polpettine di Pollo con Pancetta Affumicata e granella di Nocciole a modo mio (Contest Stuzzichini per Aperitivo )
- 250 grammi di petto pollo
 - 70 grammi pancetta affumicata fresca
 - 40 grammi di nocciole sgusciate
 - 60 grammi di formaggio grana a pezzi
 - 2 cucchiaio di pangrattato
 - 1 uova intere
 - q.b. sale fino
 - q.b. pepe bianco macinato
 - PER PANATURA POLPETTE
 - 50 grammi di nocciole sgusciate
 - PER COTTURA POLPETTE
 - q.b. olio di semi di arachide
 - CARTA ASSORBENTE PER ASCIUGARE LE POLPETTE DAL OLIO IN ECCESSO
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel

"coperchio chiuso"  petto pollo o a pezzi o anche a fette quello che avete tritare per 10 Sec Vel 9 - Una volta macinato il nostro petto pollo metterlo in un piatto e togliere eventuali sfilscci fi fess di o nervetti che potrebbero dare fastidio mangiando

 - Mettere nel

"coperchio chiuso"  la pancetta io avevo a fette ma coi se volete anche a cubetti va bene tritare per 8 Sec Vel 8/9 e unite al petto pollo macinato - A questo punto senza lavare il

"coperchio chiuso"  grattuggiate formaggio e nocciole - Unite a questo trito il petto pollo e la pancetta che avremo tritato in precendenza aggiungerete l'uovo aggiustate fi sale e pepe e amalgamate il tt per 10 Sec Vel 6/7

 - Otterrete così il nostro impasto per le polpettine

 - Con

"coperchio chiuso"  pulito e ben asciutto mettere le nocciole per fare la panatura per le nostre polpette tritare per 10 Sec Vel 10 trasferite i. In piatto piano come ho fatto io 
- Comciate a fate le polpettine grosse come una noce ma de volete potete farle anche più piccole

 - Passate le bene nella granella di nocciole e mettetele fa parte fate così fino a finire l'impasto

 - Una volta pronto comciate a friggere

 - Friggetele nel olio ben caldo 3/4 per volta in modo di riuscire a cuocere bene avendo cura di ritirale più volte io mi sono aiutata con un cucchiaio e una forchetta

 - Quando sono ben cotte date le asciugare si carta assorbente una volta cotte tt servitele tiepide o anche fredde io ho fatto anche una salsina di accompagnamento con gorgonzola e nocciole ma voi fatene una a vostro piacimento

 - Ecco qui le polpettine per aperitivo

 
Consiglio
Le potete preparo anche in anticipo perché sono buone anche fredde se non adorate il pollo potete anche fare tacchino o manzo e così anche per le nocciole potete mettere i pistacchi o anacardi per la salsa io ho fatto con gorgonzola perché essendo carne di pollo ci vuole qualcosa di gusto un po forte
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
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