 
                                            
                                    Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     20 
                                     pezzo/pezzi 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 1/2 dose di pasta choux, da libro base
- pistacchi
- 1 scatoletta polpa di granchio (170 g)
- 100 g robiola
- 100 g prosciutto cotto
- 1 cipollotto, piccolo
- qualche goccia di Tabasco
- rucola
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparare i bigne' come da ricetta del libro base, (io uso il sac a poche per fare la pallina da mettere sulla carta forno) prima di cuocerli metterci sopra un pistacchio. - Preparare la farcia: tutti gli ingredienti nel  "coperchio chiuso"  tranne la rucola, 20 sec. vel 5. "coperchio chiuso"  tranne la rucola, 20 sec. vel 5.- Tagliare i bigne' a meta' adagiare una foglia di rucola e farcire con il composto. 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Ciao, ma si possono preparare i bignè cuocerli, e senza farcirli congelarli?
 ma si possono preparare i bignè cuocerli, e senza farcirli congelarli? 
grazie
con che cosa si può sostituire la polpa di granchio?
Alla faccia dell'aperitivo!!!! Ho visto cosa hai preparato!!! Sono contenta ti siano piaciuti
Cin, li ho serviti per il famoso aperitivo di domenica scorsa assieme alla sangria... un successone! 
  Nicole
 Nicole
cara wlapappa..non mangia carne e pesce ma uova e formaggi si...
[/quote]
grazie..io mangio tutto ma avro' un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie
[/quote]
si' lo so ma ci sono vari tipi di vegetariani, spero non sia un vegano altrimenti ti vedo maluccio nel pensare al menu.
Mi è venuto in mente anche questo: frulla 100 g di ricotta con una manciata di capperi sotto sale lavati e sgocciolati, qualche oliva nera e se serve un velo d'olio, qualche goccia di limone, sale e pepe (se lo usi, io MAI   .  Poi c'e' anche la salsa tzatziki, un po' estiva ma puo' andare anche questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10314/salsa-tzatziki.html
.  Poi c'e' anche la salsa tzatziki, un po' estiva ma puo' andare anche questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10314/salsa-tzatziki.html
grazie..io mangio tutto ma avro' un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie
io li preparo sempre il giorno prima
li conservi in un conenitore con tappo ermetico (vanno benissimo quelli di plastica per alimenti)
per la farcitura, il tonno lo mangi? se si' ti consiglio la mousse che ho appena inserito, è gustosa ma delicata di gusto. Se invece non mangi neanche il pesce...... allora ti potrei consigliare di frullare un peperone cotto e senza buccia con il formaggio spalmabile
ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee
ok lo rifarò....