La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 13-10-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 ml di latte - 2 uova - 120 gr di farina - 100 gr di pancetta affumicata (più pratica la confezione in cubetti) - 150 gr di bocconcini di formaggio affumicato - 50 gr di parmigiano - sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, uova, farina, parmigiano, sale e pepe: amalgamare a 15" vel 5. Aggiungere la pancetta e il formaggio a pezzetti: 20"vel.5-6 (il formaggio deve tritarsi molto grossolanamente. cuocere in uno stampo foderato di cartaforno in forno caldo a 180° per 30-40 min. In alternativa si può cuocere in stampini monoporzione da tartelletta e dimezzare i tempi di cottura a 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

tortino rustico

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento