Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 06-09-2006
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 400 gr di frutta di stagione a scelta, 1 limone pelato a vivo, 1 lt di acqua, 5 cubetti di ghiaccio, zucchero a piacere.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale il ghiaccio, 15 sec. vel.7. Aggiungere frutta e limone, 30 sec. vel. 7 e 40 sec. vel. Turbo. Aggiungere acqua e zucchero, 15 sec. vel. 3. Filtrare, versare in una caraffa e servire. Ricetta tratta dal Volume ' Idee per i vostri menù'
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
scusa...per "pelato a vivo" intendi senza buccia?