
Ingredienti
- 2 tazzine di caffè, già raffreddato;
- 6 cucchiaini di zucchero, ;
- 6-8 cubetti di ghiaccio
- un pò di nescafè;
- panna spray.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il caffè, lo zucchero, i cubetti di ghiaccio e il nescafè x 5 secondi velocità 5.
Quando il ghiaccio nn si sente quasi più e il caffè è ancora nero, si versa una prima parte del caffè shakerato nel bicchiere o nella coppa. Si continua x 1 minuto velocità 7, fino a che si formerà un crema e il caffè diventerà vellutato e cremoso. Poi si aggiunge sul caffè freddo e si decora con della panna.
Si comincia gustando la panna morbida, x continuare con crema di caffè fredda e x finire poi con il caffè nero e ghiacciato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto questa sera senza panna.
5 stelline!!!!
grazie di cuore anto68 & gimafrale!!!!...... sn contentissima....
grazie per la ricetta!!!! E' buonissimo: un vero successo con gli ospiti
ottimo
antonella dal trentino
Volevo farti i complimenti per questo caffè! L'ho preparato ieri e gli ospiti hanno gradito. Era la prima volta che lo facevo e ha avuto un successone! Poi è molto veloce avevo preparato al pomeriggio il caffè così si era ben raffreddato! Ho omesso la panna perchè avevamo anche il dolce e non volevo esagerare con le calorie. Aspetto invitante e gusto ottimo!
La parte cremosa ha lo stesso sapore del cremino al caffè che ormai va tanto di moda nei bar?Perchè cerco assolutamente questa ricetta.
grazie millleee annalissaa.... qnt vuoi!!!!!! t aspettooooo
Ecco...ora si che mi autoinvito sul serio...bravissima!!!!