Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 50 g di zucchero
 - 1 carota, a pezzetti
 - 60 g di ghiaccio in cubetti
 - 2 arance, pelate al vivo
 - 200 g di acqua
 - 300 ml di panna
 - 3 tuorli d'uovo
 - una fettina d'arancia per decorare
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale lo zucchero, polverizzare: 10 sec./vel. 9
2. Unire la carota, il ghiaccio e le arance: 1 min./vel. 7
3. Unire l'acqua e amalgamare: 5 sec./vel. 3
4. Filtrare in un recipiente a parte, sciacquare il boccale e mettervi il succo ottenuto, aggiungere la panna, i tuorli e frullare: 10 sec./vel. 4/5. Servire subito.
Ricetta tratta da dal sito cocktailmania.it
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ciao Nadia81, io ho usato panna da cucina (io uso panna Elena che va bene per cucinare e da montare, quindi anche cruda).
Buonissimooooooo!!!
Scusa che panna va usata? Grazie.
Chiederò allora alla mia amica Gaia...solo che ha sempre quell'atteggiamento un po' ostile.....nei miei confronti.....Anche io ero perplessa sull'uovo, ma mi sono fatta coraggio e ho seguito la ricetta originale: non si sente affatto! Credo che serva a dare corposità. Ovviamente bisogna essere sicuri che le uova siano freschissime!!!