thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
11min
Total
11min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 g di liquirizia, nera purissima
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 600 g di latte
  • 65 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1.  Tritare la liquirizia: 15 sec./vel. 10.

    2.  Mettere tutti gli altri ingredienti nel boccale e cuocere: 10 min./100°/vel. 2.

    Tratta dal libro: "Il senso del cioccolato "

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolata alla liquirizia

Stampa:

Commenti