Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                5min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     6 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Variante di Crema Caffè e Ginseng
- 60 grammi zucchero semolato
 - 10 grammi caffè solubile
 - 8/10 grammi Caffè al ginseng solubile ( io ho usato quello senza zucchero)
 - 250 grammi di latte congelato nelle formine per fare il cubetti di ghiaccio
 - Q.b cacao amaro in polvere
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel 
"coperchio chiuso"  il caffe, lo zucchero e il ginseng 10 sec 10 ,
Riunire il tutto con la spatola.
Aggiungere i cubetti di latte
(TM5)12 sec 10, riunire il tutto con la spatola e fare andare altri 5 sec 10
(TM6) frullare per 20 sec
Riunire il tutto con la spatola sul fondo, inserire la farfalla 3 minuti
"antiorario"  4.
Se piace spolverizzare con cacao amaro 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
ho notato che nell’elenco degli ingredienti ci sono anche quelli della ricetta originale ... io ho creato una variante puoi per favore dirmi cosa leggi nella lista ingredienti? Grazie mille 😊ammila:
La provero'