Ingredienti
- 1 lt di latte intero
- 800 gr di zucchero
- 200 gr di cioccolato amaro
- 200 gr di alcool a 95°.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola -
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale: latte, zucchero e cioccolato: 5 min 90° vel 2. lasciare raffreddare completamente e poi aggiungere l'alocol: 20 sec. vel 2. Oppure questa: 200 gr di latte 250 gr di panna da montare 50 gr di cioccolato fondente 300 gr di zucchero 2 tuorli 1 bustina di vanillina 200 gr di whisky tritare lo zucchero e il cioccolato: 10-15 sec. turbo aggiunere il latte e la panna ed i tuorli: 8 min 80° vel. 4 Quando è completamente freddo aggiungere vanillina e whisky
Modello di Bimby ®
-
Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti é discreto io ho diminuito lo zucchero e l'alcool...un informaione deve essere messo in frigo o si può tenere a temperatura ambiente?grazie
complimenti é discreto io ho diminuito lo zucchero e l'alcool...un informaione deve essere messo in frigo o si può tenere a temperatura ambiente?grazie