Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 26-02-2005
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- Liquore all’arancio Ingredienti :l litrodi alcol a 90°1 litro di acqua700 g di zucchero semolatola scorza di 4 arance non trattate a buccia sodail succo di 2 arance
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fate sciogliere lo zucchero + acqua +succo di 2 arance (  4’ 37° vel.4 ) con misurino in sede .
Versate il tutto in un recipiente capiente e aspettate che si raffreddi .
Aggiungetelo all'alcol, quindi filtrate il tutto con un colino. Unite la scorza delle arance ben lavate, facendo in modo di non prendere la parte bianca. Se lo fate con il pelapatate questa operazione vi risulterà più facile. Chiudete il tutto in un vaso a chiusura ermetica per almeno una settimana. Trascorso questo tempo, filtrate il liquore ottenuto attraverso un panno ben pulito e imbottigliate.
Fate riposare per almeno un mese in un luogo buio prima di berlo. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti