Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 18-02-2005
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 300 gr di zucchero 200 gr acqua 1 cucchiaio limone mezza bustina vanillina 100 gr cacao amaro
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel boccale 300gr di zucchero,200gr d'acqua, 1cucchiao succo di limone, mezza bustina vanillina. Cuocere per 6 min. a temp. VAROMA vel.1.Unire 100gr cacao amaro,amalgamare 10 sec. a vel. 5/6 e cuocere 5 min. a 70 gradi vel. 3. Invasare subito e conservare in frigo.Puo' essere usato tipo Nesquik
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti