

Ingredienti
vov sardo
- 6 uova freschissime bio
- 1/2 litro di latte di pecora
- 400 grammi di zucchero
- 1/8 litro di Marsala secco
- 1/8 litro di alcool
- 1/2 bustina di vanillina in polvere
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Separare i tuorli delle uova dal bianco e mettere da parte.
Portare a ebollizione il latte in un fornello.
Versare metà del latte bollito nel
"coperchio chiuso" , aggiungere lo zucchero, 3 minuti 100° velocità 3.
Lasciar rafreddare nel
"coperchio chiuso" .
Aggiungere i tuorli d'uovo e la vanillina, 2 minuti velocità 4.
Aggiungere il rimanente latte raffreddato, il marsala e l'alcool, 2 minuti vel. 3.
Travasare in una bottiglia di vetro con tappo a vite e mettere in frigo.
Agitare una volta al giorno per 3/4 giorni prima di consumare.
Si conserva in frigo per 9/12 mesi.
VARIANTE
Il latte di pecora può essere sostituito da latte intero fresco di alta qualità .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Hai ragione non ci avevo fatto caso.
Deformazione professionale da insegnante di matematica
Comunque sei perdonato/a
Perdonami la mia ignoranza, ma perchè non scrivi in cl invece di utilizzare le frazioni!
renderesti le cose piu semplici...non credi!
La proverò sperando di trovare il latte di pecora.