
Ingredienti
ingredienti:
- 700 grammi di patate tagliate a fettine
- 250 grammi di latte
- 1 bustina di zafferano
- 20 grammi di erba cipollina fresca tritata
- 25 grammi di burro
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Posizionare la farfalla nel
"coperchio chiuso" . 2. Mettere le patate tagliate a fettine, l'erba cipollina tritata, il latte ed il sale. 3. Cuocere per 25 minuti a 100° velocità 1. 4. Ad un minuto dalla fine della cottura aggiungere il burro, lo zafferano in polvere e il pepe. 5. Montare a velocità 3 per 30 secondi. Servire caldo.
Preparazione:
Consiglio
Una variante semplice e gustosa per il purè di patate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Silvia, sono contento che sia piaciuto a tutti!!! (che buono l'accostamento con salsiccia, fagioli e verze!!!! Slurp!!)
Ecco Luca, fatto ieri con piccole varianti, ho messo anche erba cipollina alla fine insieme allo zafferano ed ho messo lo stesso il parmigiano grattugiato. Buonissimissimo, l'ho servito con salsiccia e fagioli e verze alla trentina........volevo fare una foto al piatto ma non ho fatto in tempo
divorato tutto 
Grazie!
Grazie Ninetta!! Gentilissima!!!
Davvero molto.buona! Grazie per la.ricetta
grazie!!
Interessante!!! proverò a farlo!!
grazie Micu!!
e' un'ottima variante al solito pure'.molto buono!,,,,
grazie mille Marta!!
Bravo Luca!Complimenti per la prima pagina!