Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 16-10-2009
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 500 g di pesce misto, (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc.)
 - 300 g di sale grosso
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare.
Metterlo nel boccale e tritare 1 min. vel. 6.
Aggiungere il sale e cuocere 20 min. 100 °C vel. 1.
Omogenizzare 1 min. vel. 8-10. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Scusate ma il pesce deve cuocere senza acqua, solo con sale grosso?
credo come gli altri. Io non ho ancora provato a farlo, ho il libro da poco. Ho pubblicato la ricetta perchè mi è stata richiesta sul forum. Aspettio notizie da cuoche più esperte..... :roll: