Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 06-09-2005
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- Ingredienti: 100 gr di riso, 500 gr di acqua.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare il riso nel boccale 2 min. vel. Turbo. Aggiungere l'acqua e cuocere 5 min. 50° vel. 3 Lasciare a riposo 15 min. Filtrare il liquido. Ricetta tratta dal volume "Allergie e Intolleranze Alimentari" pag. 20
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
salve prima di mettermi
 vorrei sapere la durata e la conservazione di questo latte di riso?
grazie