La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2h 1min
Total
2h 1min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-07-2014
modificata: 26-07-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 62 grammi lecitina di soia
  • 62 grammi latte di soia, Naturale
  • 250 grammi olio di girasole, Biologico deodorato
  • 125 grammi latte di soia, Naturale

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere in una ciotola 62 grammi di lecitina di soia e poi versarvi 62 grammi di latte di soia

    lasciare a riposare per due ore

    inserire il composto di latte e lecitina nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" boccale

    aggiungere 250 grammi di olio di girasole e frullare 20 secondi a velocità 3

    togliere il misurino e versare, senza aprire il boccale, i restanti 125 grammi di latte di soia

    frullare per altri 40 secondi a velocità 3

    Si otterrà un composto molto denso che si potrà conservare in frigorifero e si potrà utilizzare al posto del burro per pasta frolla e per pasta brisė

     

Consiglio

Tratta da corso di pasticceria vegan di agire ora e riadattata per il bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Margarina vegana autoprodotta

Stampa:

Commenti

  • 28. novembre 2015 - 18:11

    A me in realtà è venuta quasi liquida.. 

  • 30. agosto 2014 - 09:37

    Scusa se ti rispondo solo ora. La margarina cosi realizzata la potrai tenere in frigo fino a 10 giorni.

    grazie per il tuo interessamento alla mia ricetta.

    P.s una mia amica ha aggiunto la margarina all'impasto della pizza al posto dell'olio e il risultato ė stata una pizza piu croccante meravigliosa. Saluti

     

  • 21. agosto 2014 - 19:27

    Brava amica gonietta prima o poi la proverò la tua ricetta   A presto

     

  • 9. agosto 2014 - 10:52

    wow .... sperimenterò...

  • 27. luglio 2014 - 14:44

    per quanto tempo posso tenerla in frigo?