
Ingredienti
- 110 g panna liquida, (crema di latte)
- 110 g yogurt greco
- 5 g succo di limone
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel
"coperchio chiuso" .
Versare nel
"coperchio chiuso" la panna fredda di frigo e montare a vel. 3 finchè essa non raggiunge una consistenza soda, ma non perfettamente montata, attaccandosi alle pareti del
"coperchio chiuso" (il tempo in questo caso è indicativo, perchè dipende dalla temperatura e dalla marca della panna: quest'ultima va perciò tenuta d'occhio durante questa fase! Nel mio caso è stato necessario circa 1 minuto).
A questo punto unire nel
"coperchio chiuso" lo yogurt greco e amalgamare 5 sec. a vel. 3.
Trasferire in una ciotola ed unire, mescolando delicatamente dall'alto al basso, il succo di limone.
La panna acida così ottenuta risulta densa, tanto che il cucchiaio o la spatola inserita al suo interno rimane in piedi. Si conserva in frigo.
Questa è una versione personale ed espressa della panna acida: ne esistono tantissime!
Utilizzi della panna acida
Si può utilizzare per preparare dolci, cheesecakes, o per accompagnare verdure, carni cotte e pesce, magari arricchita con erba cipollina o aneto e unita a della maionese.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi serviva proprio questa ricetta grazie
Ciao, la mia domanda sarà un po' banale ma preferisco chiedere: la panna usata è quella per dolci non zuccherata o quella per cucina? Grazie!
L'ho provata anch'io. Ottima!
Cucinata !!! Perfetta e buonissima . Grazie
Ciao a tutti
Non capisco per quale motivo entro nel vostro sito www.ricettario-bimby.it per cercare ricette e vengono proposte ricette degli utenti, e non le vostre ufficiali, vorrei una spiegazione per cortesia,
distinti saluti,
Cajelli Giovanna
Fantastica!

Complimenti
Grazie per averla provata, Mel!
Buona! L'ho usata per preparare il manzo alla Stroganoff, ed è venuto benissimo!
Grazie!
Angelica, anche così deve essere spaziale! Poi, se c'è lo zampino di una ragazza russa (loro sono specialisti della panna acida) il risultato è garantito!
