Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 07-09-2004
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- INGREDIENTI: 1 kg. di farina 500 gr. di burro 250 gr. di zucchero 8 tuorli d'uovo(160 gr.) 10 gr. di sale 1 dl d'acqua 1 limone
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per l'esecuzione attenersi a quella del libro base
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
come puoi vedere queste ricette sono datate.. senza foto e con una descrizione abbastanza scarna. Per fortuna adesso le ricette pubblicate sono piu complete, con foto e descrizione più precise. Se vuoi fare proprio questa, piuttosto che una con foto.. gia testata e fatta da altri utenti, puoi vedere il libro base cosi come descritto nell'esecuzione. Ma .. di regola, la frolla non dovrebbe avere lievito.
quaqnto lievito?