Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 01-06-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 250 g di zucchero, 40 g di acqua succo di 1/2 limone
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale zucchero,acqua e limone: 5 min. 80° vel. 4 Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente Mettere in funzione l'apparecchio a vel. 9 e, dal foro del coperchio, far cadere a filo lo sciroppo preparato, lavorare 2 min. vel. 9 Versare sul dolce e lasciare seccare
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Team, si può conservare questo naspro? Magari in un barattolo ermetico... Mia madre lo faceva manualmente sul fornello, poi lo versava sul piano di marmo, ci aggiungeva una busta di vanillina, lo lavorava con una spatola di legno e veniva bianco come la neve, poi lo conservava in un barattolo, per usarlo all'occorrenza, scaldandolo prima un po' sul fornello. Ma non ricordo le dosi...
La cercavo! Grazie. Avete anche quella dei tarallini col naspro?
Sofia61
scusate ma è quella che serveper la copertura delle cassatine?