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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2010
modificata: 22-12-2013

Ingredienti

  • 400 gr di petto d'anatra
  • 300 gr di pass pomodoro
  • 50 gr di olio oliva
  • 80 gr di sedano
  • 50 gr di vino rosso
  • 1 carota 1 cipolla
  • 3 foglie di alloro
  • 1 pizzico di spezie, in polvere
  • saleQ.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a pezzi il petto d'anatra tritare 5 sec vel 7 (se vi pice la carne piu' fine aumentate qualche sec )mettete da parte inserite nel boccale le verdure e tritare 5sec vel7 e aiutandovi con la spatola riunite le verdure che si saranno attacate ai bordi del boccale aggiungere olio carne e insaporire 10minuti temp VAROMA ANTIORARIO VEL SOFTdurante la cottura sfumare col vino rosso trascosi i 10 minuti aggiungete la pass di pomodoro alloro spezie e aggiustate di sale cuocere ancora per 15/20minuti 100°ANTIORARIO VEL SOFT  (E' OTTIMO PER CONDIRE TUTTE LE PATE MA SOPRATUTTO QUELLE FRESCHE E ALL'UOVO

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ragu' con petto d'anatra

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