Preparazione
                                30min
                                                                    
                                                            Total
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     1 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Sugo di pomodorini gialli
- 250 grammi Pomodorini gialli
 - 1/2 spicchio aglio
 - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
 - 1 cucchiaino zucchero
 - q.b. sale
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. lavate bene i pomodorini gialli, asciugateli e tagliateli in due e togliere i semi e teniamoli da parte.
2. inserire nel boccale l'olio extravergine di oliva e lo spicchio d'aglio (tagliato a metà
 saporire: 5 min./100°/vel. 1.
3. Eliminare l'aglio e aggiungere i pomodorini gialli, lo zucchero e il sale e cuocere: 10 min./90°/vel. 1 e mettere il cestello al posto di misurino per evitare gli schizzi.
4. Terminata la cottura mettere il colino e la ciotola per eliminare le buccie.
5. Mettere di nuovo il boccale e cuocere ancora: 10 min./100°/vel. 1.
6. Termina la cottura lasciare raffreddare3 il sugo emettere nel vasetto di vetro.
Servire subito con la pasta (che preferisci). 
Consiglio
Possiamo realizzare il sugo anche utilizzando la varietà di pomodori gialli San Marzano, anche se la cottura richiederà un pò più di tempo.
                        Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                        Conservazione
                                                                                                                                                                    Cottura
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette facili
                                                                                                                                                                                                                        Ricette sane
                                                                                                                                                                                                                        Ricette creative
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Ricette vegetariane
                                                                                                                                                                                                                                    Estate
                                                                                                                                                                                                                                    Pranzo
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Primi piatti
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Salse e sughi
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti