 
    
            Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
published: 28-05-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 200 gr. Salmone affumicato, 100 gr. Ricotta, 100 gr. Mascarpone.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale a vel. 3/4 per 15/20 sec.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
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Commenti
Grazie giulibimbi
Buona giornata
si team in quella ricetta. sotto alla parola ingredienti avete scritto tutto l\occorrente e nella descrizione i due formaggi non concordano fra loro. grazie salve team.
Buongiorno a tutti
Prestare molta attenzione a snocciolare le olive:Con TM21 usare la vel. 3, Con TM31 usare la vel.3 1/2 non oltre.
Usare delle olive abbastanza grosse, con le piccole non si ha lo stesso risultato.
Giulibimby non abbiamo capito la domanda: è sulla mousse di gorgonzola?
Saluti
Io ho denocciolato le olive nere con il Bimby. Il risultato c\è, è vero, ma poi ho faztto una fatica terribile a separare i noccioli dalla parte edibile,
  ma poi ho faztto una fatica terribile a separare i noccioli dalla parte edibile,   non riuscivo a trovarli, anche se erano interi, perchè era tutto nero. :roll:
 non riuscivo a trovarli, anche se erano interi, perchè era tutto nero. :roll:
            
Buongiorno Team, ho letto la ricetta del patè di gorgonzola ma nella descrizione gli ingrendienti si scostano da quelli specificati in \"ingredienti\", procedo con i prodotti elencati in \"ingredienti\"? grazie
E' scritto nella ricetta?scusate ,non me ne sono accorta comunque ringraio il bimby che ci aiuta cosi' tanto in cuciha 
   
            
[i:064251abc5][color=red:064251abc5]NO. LE LAME SONO FORTI, TRITANO ANCHE IL GHIACCIO. COMUNQUE I NOCCIOLI RESTANO INTERI.. E' UNA RICETTA CONTEMPORA, QUINDI E' SICURA [/color:064251abc5][/i:064251abc5]
 [/color:064251abc5][/i:064251abc5]
            
ciao Erica avevo letto anche in un altro sito questo procedimento per snocciolare le olive ma hai già provato non arreca nessun danno alle lame?ciao
[i:f185fdcff2][color=red:f185fdcff2]No. le metti dentro con il nocciolo e facendole andare a vel. 4-5 per 15 sec. si snocciolano.
togli i noccioli e prosegui con la preparazione.[/color:f185fdcff2][/i:f185fdcff2]
per il patè di olive, le olive le snocciolate prima di inserirle nel boccale oppure no? so che la domanda sembra stupida, ma non mi è chiaro.
baci e grazie ciocca :oops: :oops: