

- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 250 gr. di ricotta di pecora scolata dal siero
- 4 tuorli
- 80 gr. di Parmigiano grattugi
- 30 gr. di granella di nocciole(facoltativa)
- ½ mis di brodo vegetale
- ½ mis vino bianco
- 30 gr burro morbido
- sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio colmo pangrattato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparate lo zabaione montando nel con farfalla i tuorli 4 min. 50°, vel 3 unendo verso la fine a filo il brodo vegetale, vino e il burro ,completare con parmigiano, pangrattato, ricotta e granella,2 min, vel. 4
esecuzione
Consiglio
Come si usa?
Servita calda :Su tutte le verdure cotte in particolare quelle al varoma,
sui bolliti di carne,
polpettoni vari
sulla pasta al forno
Servita fredda, su insalate varie ma speciale sulle Cruditèes
Con formaggi stagionati
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie a te e Buone ffeste
grazie e Buone Feste
Complimenti per la prima pagina.
Grazie e Buone Feste
Complimenti per la prima pagina!
grazie e Buone Feste
Grazie e Buone Feste :cooking_1
">:
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina