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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2012
modificata: 13-04-2015

Ingredienti

  • Dentice uno per persona
  • o altro pesce a vostro gradimento
  • 1 fogliadi salvia uno spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • acqua gr. 600
  • per la vinagrette
  • prezzemolo qualche rametto
  • succo di mezzo limone
  • un pizzico di sale
  • olio di oliva 10 gr. a persona

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo 5 secondi a vel. 7, unite il succo di limone e l'olio e mantecate 10 sec. vel. 5, togliete dal boccale e mettete da parte.

     

    Senza lavare il boccale inserite l'acqua per la cottura del pesce.

     

    Pulite il dentice o i dentici, tagliando le pinne, togliendo le interiora e le branchie, lavate bene con acqua corrente e sistemante nell'incisione della pancia, salvia aglio e rosmarino e spolverizzate con un po' di sale.

     

    Sistemate il o i dentici su carta forno nel Varoma, posizionate il Varoma e cuocete 30 min. temp. Varoma vel. velocità soft"velocità soft"

     

    A cottura ultimata con l'aiuto di un cucchiaio cercate di togliere la pelle, servite irrorando con un pò di vinagrette, servite con pomodoro o insalata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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DENTICE con citronette

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Commenti

  • 21. gennaio 2014 - 08:50
    5.0

    Iaia, oltre al succo di limone, ho aggiunto anche quello di mezza arancia: spettacolare!

  • 11. agosto 2012 - 14:54

    Grazie, ritengo che il pesce a vapore sia spettacolare, certe qualità di pesce meno le elabori meglio é tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 10. agosto 2012 - 15:25

    Che successo questo piatto...mio marito che non mangia pesce..ha divorato un branzino preparato in questo modo.Anch'io, che adoro il pesce l'ho trovato delizioso.

  • 26. maggio 2012 - 11:42

    ammila

    Anche il dentice!!!!!!!!! che bella cenetta che hai preparato!!!! Salvata anche questa....sei grande!

    baciCooking 10

    Grazie che bel complimento per un denticino Big Smile Big Smile 

  • 26. maggio 2012 - 10:40

    Anche il dentice!!!!!!!!! che bella cenetta che hai preparato!!!! Salvata anche questa....sei grande!

    baciCooking 10