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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g di fettinedi palombo - 12 fettine 120 g di zucchina 120 g di scamorza (o altro formaggio) 1 scalogno piccolo 1/2 panino raffermo qualche foglia di prezzemolo sale e pepe q.b. 1 foglia di alloro 50 g di vino bianco secco 20 g di olio extra vergine di oliva 200 g di patata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Battere leggermente le fettine di palombo (attenzione a non romperle)

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, la zucchina, la scamorxa, metà della dose di pane e le foglie di prezzemolo, tritare: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo salare, pepare e aggiungere 10 g di olio, 5 sec vel 4

    Stendere questo impasto sulle fettine di palombo, arrotolarle e fermarle con uno stecchio o del filo

    Mettere nel boccale un pezzetto di pane, frullare 5 sec vel 7, togliere questo trito e inserire 10 g di olio: 1 min 100° vel 1, posizionare nel boccale gli involtini di palombo, uno vicino all'altro cospargerli con il trito di pane: 3 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" , bagnare con il vino (versato dal foro) e continuare la cottura per altri 7 min 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Mentre il pesce cuoce, mettere un filo di olio in una pentola antiaderente e cuocere la patata tagliata a julienne, rigirarla dopo 5 min salare e pepare

    Impiattare il pesce irrorato del sughetto che si è formato e un pò delle patate

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di palombo

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Commenti

  • 8. ottobre 2010 - 18:57

    Anche a me non piace molto il palombo, mi suggerisci un'alternativa?

  • 7. ottobre 2010 - 18:26

    Lucy, Cloè GRAZIE a voi

  • 7. ottobre 2010 - 16:03

    Love Fantastica!!!!!!La prossima settimana la faccio!!!!!Grazie!!!! Cooking 1

  • 7. ottobre 2010 - 13:17
    5.0

    Love Io il palombo l'ho sempre mangiato a cotoletta fin dall'infanzia, è meglio così, anche un po' diverso, buona giornata

  • 7. ottobre 2010 - 12:35

    Simo, è dedicata a te, e a mio marito a cui non piace il palombo, ma così l'ha mangiato e mi ha anche chiesto che pesce era tmrc_emoticons.;)

  • 7. ottobre 2010 - 12:29
    5.0

    tmrc_emoticons.) Grande mamy, una ricetta col palombo.... uno dei pochi pesci che mangio...... di la verità che era per me dai...... big smack alla mia mammalu'!!!!!

  • 6. ottobre 2010 - 23:17

    grazie Lele, la cottura nel boccale è stata una prova, ma positiva, certo se fossero tanti è meglio cuocerli nel Varoma o nel forno

  • 6. ottobre 2010 - 23:15
    5.0

    per star bene e in forma le tue ricette sono l'ideale, farò senz'altro questi involtini, quelle patatine poi  per contorno danno un bel tocco sfizioso. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

    per cena questa sera ho fatto le tue zucchine, sempre ottime. Love

    lele