Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
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                            Difficoltà
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                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 31
 
published: 19-01-2007
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- 400 gdi tonno fresco, 2 uova intere, 30 g di parmigiano grattugiato, 30 g di pane grattugiato, 3 gambi di prezzemolo tritato, Due bucce di limone tritate, Sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale mettere il tonno e le uova, mettere il misurino,tritare vel. 7. Unire le uova, il parmigiano, il pane, il prezzemolo, il limone, sale e pepe q.b. 20 sec. Antiorario vel. 4 . Con le mani unte di olio oppure con pane grattugiato dare la forma al polpettone e avvolgerlo in carta stagnola, chiudere bene i lati. Nel boccale mettere 1200 g di acqua, chiudere con il coperchio, 40 minuti temp. Varoma vel. 1
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
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