thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-04-2013
modificata: 24-06-2015

Ingredienti

  • 800 g di polipetti, scongelati
  • 30 g di olio evo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pomodoro secco sotto sale, risciacquato dal sale
  • 1 barattolo polpa di pomodoro, 400 g
  • 1 peperoncino piccolo
  • 1 cipolla piccola

Per completare il piatto

  • 4 fette di pane casereccio tostato
  • olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scongelare i polpetti e eliminare le parti non commestibili
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  il pomodoro secco, lo spicchio d'aglio, il peperoncino, la cipolla, il prezzemolo e tritare: 3 sec. vel.8.

     

    Con la spatola unire il trito nel fondo del boccale.

     

    Aggiungere i pomodori pelati, i polipetti e l'olio cuocere: 15 min. antiorario"antiorario" a 100°, dopo proseguire la cottura ancora per 15 min. a temperatura Varoma tenendo il misurino in obliquo.

  2. Impiattare sistemando le fette di pane tostato e cospargere con un filo d'olio.

Consiglio

Con il sugo si possono condire degli spaghetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polipetti al sugo piccante

Stampa:

Commenti