
Ingredienti
- 800 g di polipetti, scongelati
- 30 g di olio evo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pomodoro secco sotto sale, risciacquato dal sale
- 1 barattolo polpa di pomodoro, 400 g
- 1 peperoncino piccolo
- 1 cipolla piccola
Per completare il piatto
- 4 fette di pane casereccio tostato
- olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" il pomodoro secco, lo spicchio d'aglio, il peperoncino, la cipolla, il prezzemolo e tritare: 3 sec. vel.8.
Con la spatola unire il trito nel fondo del boccale.
Aggiungere i pomodori pelati, i polipetti e l'olio cuocere: 15 min.
"antiorario" a 100°, dopo proseguire la cottura ancora per 15 min. a temperatura Varoma tenendo il misurino in obliquo.
Impiattare sistemando le fette di pane tostato e cospargere con un filo d'olio.
Scongelare i polpetti e eliminare le parti non commestibili
Consiglio
Con il sugo si possono condire degli spaghetti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Strepitosi! E anche veloci da preparare! Cosa c'è di meglio? Io non ho trovato i polipetti, quindi ho usato i ciuffi delle seppioline, buoni uguali, credo
Mio marito mi ha detto che gli sembrava di essere al ristorante e dettto da lui...è un complimentone!!! Anche i bambini hanno apprezzato moltisimo! 
Complimenti! Prima pagina davvero invitante!
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Ciao. Volevo chiederti una precisazione: non ho capito se devo usare la polpa di pomodoro o i pelati. Grazie
ciao erica
!!!! non sempre la cottura è uguale soprattutto quando si parla di polpo
!!!!
col sugo ho condito anche la pasta, buonissima
!!!! grazie erica 
Ciao Ale..... strano
quando li cucino che sono in Sardegna diminuisco a 10 min. a 100° e 15 min. Varoma 
l'importante è che poi siano risultati teneri e saporiti
fatti per pranzo ....BUONISSIMI!!! hanno voluto 15 minuti in più di cottura!!!!
Buonissimi e veloci! Complimenti