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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 gr di sgombro diliscato
  • 400 gr di patate
  • 150 di olive, tipo nocellara denocciolata
  • 50 gr di capperi
  • 20 gr. di olio piu' 50 gr per il condimento finale
  • succo di un limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e per q.b.
  • basilico q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Preparare il recipiente varoma spennellandolo con olio, mettere il pesce spennellato con un filo di olio  un pizzico di sale e pepe.

    Tritare il basilico vel, 3 per 10 sec. e mettere da parte.

    Riempire il boccale d'acqua fino a coprire a malapena le lame, insaporire con olio. sale, pepe, aglio e succo di limone.

    Inserire il cestello con le patate tagliate a piccoli tocchetti irrorare con un filo d'olio sale e pepe nero.

    Posizionare il varoma con il pesce coprire con carta stagnola cuocere Varoma 30 min Vel 1.

    A finecottura tagliare a pezzi il pesce , mettere sopra le patate leolive denocciolate, i capperi il basilico i 50 gr di olio amalgamare delicatamente il tutto e lasciare insaporire per almeno 1 ora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SGOMBRO al profumo mediterraneo

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