Ingredienti
per la ricetta
- 1/2 spicchio di aglio
 - 400 grammi in tutto tra lamponi e ciliege
 - 2 cucchiai di zucchero o miele di acacia
 - 40 grammi succo di limone
 - 400 grammi salmone fresco (filetto)
 - 1 pizzico pepe bianco macinato
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale con le lame in movimento a velocità 6 mezzo spicchio di aglio. Riunire con la spatola, aggiungere lamponi, ciliege, zucchero, 1 cucchiaino di sale, il succo di limone e cuocere 5 minuti 100°
"antiorario"  velocità 1. Versare in un contenitore, aspettare che intiepidica e mettere le fette di salmone crudo (dovrà marinare in questa salsa per 2 ore in frigorifero). Sistemare le fette di salmone nel varoma, salare leggermente e pepare e versare la salsa nel boccale, impostare 15 minuti varoma 
"antiorario"  velocità 1. Togliere il varoma. Mettere la salsa in una ciotola. Disporre il salmone a tocchetti in piattini e servire con la salsa tiepida.
Preparare la salsa
Consiglio
Ottimo come antipasto o secondo di pesce. Ricetta modificata dalla rivista "Voi...noi...Bimby" di maggio 2013
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Senti chi parla!!
 
bella ricetta !!! ma hai un ristorante?