
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti:
- 400 grammi di seppioline bianche
- 300 grammi di piselli freschi
- 300 grammi di patate
- 1/2 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 40 grammi di olio evo
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Pelare e tagliare le patate a dadini. 2. Mettere nel
lo scalogno e tritare per 10 secondi a velocità 5. 3. Versare l'olio nel
e soffriggere per 3 minuti a 100° vel
. 4. Mettere le seppioline e il vino e cuocere per 10 minuti 100°
. 5. Aggiungere le patate e i piselli, sale e pepe ed un misurino d'acqua, cuocere per 25 minuti 100°
.
Procedimento:
Consiglio
Un secondo piatto a base di pesce di facile realizzazione. Un classico della nostra cucina!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sapore ottimo. Unica pecca le patate si sono sfaldate completamente ma la colpa è mia perchè ho usato patate sbagliate! Come sempre con le tue ricette non si sbiaglia.
Grazie
Buonasera Jessica, potrei sapere cortesemente cosa non le è piaciuto della ricetta?
grazie Antonella!! molto gentile!!
deve essere scuisita
appena mi arriva la provo
grazie
grazie a te Luida!! sempre gentilissima!!!
Che buone Luca! Sono anche un ottimo condimento per la pasta. Grazie!
grazie mille!!
mi piace con l'aggiunta delle patat. lo proverò di certo!
Grazie Marta!!!!