La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • cozze pulite, aglio, prezzemolo, peperoncino, pepe, limone,olio e sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggo l'olio e il prezzemolo col peperoncino, poi aggiungo le cozze a fuoco vivace per farle aprire velocemente ma col coperchio per non far evaporare il liquido. Dopo 20 minuti le tolgo e butto una delle due valve, tolgo tutte le cozze lasciando da parte la parte di gusio rimasta. Rimetto altro olio nella padella con aglio e peperoncino e verso nella padella il sugo precedentemente tenuto da parte e poi le cozze per farle insaporire per circa cinque minuti. prendo la metà dei gusci e li sistemo su un vassoio che vada anche in forno e metto dentro ad ognuna una cozza con del sugo. Alla fine, se piace, si aggiunge prezzemolo tritato fresco e pepe macinato. Quando arrivano gli ospiti si mettono un quarto d'ora nel forno a 50° per dare una temperatura gradevole (anche perchè se si preparano il gioro prima si insaporiscono di più).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

impepata di cozze (da adattare)

Stampa:

Commenti

  • 30. agosto 2025 - 13:07
    5.0

    BontaaaSmile

  • 30. agosto 2025 - 11:59
    5.0

    Unito il tutto è adesso le acvompagno con fette ai cereali e taralucci

  • 30. agosto 2025 - 11:56
    5.0



    Cottura ne cestello eanche nel varoma

  • 30. agosto 2025 - 11:55
    5.0

    Sughetto ottenuto dopo cottura

  • 30. agosto 2025 - 09:42

    chiara.capo:oggi preparo e la sto adattando Wink

  • 30. agosto 2025 - 09:40

    LolOggi preparo farò soffritto come da ricetta coperchio chiuso"coperchio chiuso" 100c vel3

    2minuti

    Poi metto 500 gr cozze nel cestello bimby chiudo

    Metto sopra il rimanente di cozze chiudo il vassoio coperchio facvio andare a temperatura varoma per 20 minuti .

    Apro coperchio chiuso"coperchio chiuso" E verso il tutto padella per assemblare il tutto .


    C'è da dire però che chi ha scritto la ricetta doveva poi adattare la ricetta Winkcomunque va bene lo stesso .Smile

  • 5. marzo 2011 - 12:17

    Mancano i tempi, i gradi e le velocità.. io vorrei provare a farle col Bimby, mi puoi aiutare? Grazie