 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- Per il gratin: pane raffermo, prezzemolo, aglio, scorza di limone, sale, parmigiano. Per il riso: 350 gr. riso, 130 gr. formaggio tipo galbanino (o altro più saporito se si preferisce), 30 gr. di olio, mezza cipolla, 1 zucchina, 1 patata, 1 carota, 1 pepe cucchiainidi dado bimby, 50 gr. vino bianco, sale q.b., peperoncino (facoltativo), fiocchetti di burro.
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il formaggio 10 sec. vel. 5 e mettere da parte.
 Senza lavare il boccale preparare il gratin inserendo tutti gli ingredienti, vel turbo per 20 sec. o fino a che tutto sia tritato e mettere da parte.
 Sempre senze lavare il boccale inserire cipolla e olio, 3 min. 100° vel. 3; inserire le verdure e tritarle per 8 sec. vel. 6 (o di più se si vogliono ancora più piccole). Togliere le verdure dal boccale, inserire la farfalla, rimettere le verdure, aggiungere acqua e dado e cuocere per 15 min. 100° vel. 1.
 Versare il riso, aggiungere il vino e portare per 1 min. a varoma vel. 1, poi cuocere il riso 100° vel 1 per il tempo indicato sulla confezione.
 2 minuti prima che finisca la cottura aggiungere 100 gr. di formaggio messo da parte, regolare di sale e aggiungere il peperoncino (facoltativo).
 Versare il riso il un pirofila che avrete precedentemente cosparso con un pò del trito per il gratin. Cospargere la superficie con il formaggio rimasto e coprire uniformemente con il trito per il gratin.
 Aggiungere qualche fiocchetto di burro e cuocere in forno caldo a 220° (dipende dal forno che si usa)finchè compare una crosticina dorata.
 Consiglio: fate cuocere il riso per un minuto in meno rispetto a quanto riportato sulla confezione poichè in forno continua la cottura.
 Le verdure che ho inserito sono indicative perchè di solito uso quello che ho in caso, pertanto potete aggiungerne o eliminarne a seconda dei vostri gusti.
 Buon appetito
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti