
Preparazione
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porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 170 gr di mezze penne rigate
- 340 gr di acqua (o comunque il doppio della dose di pasta)
- qualche fungo porcino secco ammollato
- 20 gr. olio extravergine ( o burro)
- 1 spicchio d’aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 funghi champignon, freschi
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, (o 1/2 dado ai funghi)
- parmigiano reggianoq.b.
- sale q.b.
- 1 bustina di zafferano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere i funghi porcini in un po' di acqua tiepida
Inserire nel :tmlocked: aglio e prezzemolo 10 sec. vel. 8.
Mettere l’olio ( o burro) e i funghi 5min. 100° vel. 1.
Aggiungere l’acqua, il dado e un cucchiaino scarso di sale 7 min. ca. 100° vel. 1 (fino a quando l'acqua bolle)
Inserire le mezze penne e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione (9-11min) 100° vel. :tmsoft: :counterclock:
Negli ultimi 5 min. di cottura aggiungere lo zafferano.
Versare il tutto in una zuppiera e condire con parmigiano a piacere.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
son contenta..grazie!!è una ricetta che si può sempre improvvisare perchè con ingredienti che di solito si hanno in dispensa!!
Pensavo proprio a come usare lo zafferano che ho in dispensa.
E ho qualche fungo fresco in frigo
Sembrano proprio buone
Fatta oggi per pranzo, ottima! Assolutamente da rifare
fatte oggi a pranzo, buonissime....... complimenti
Buona idea..chissà che sapore intenso
Confermo...anche mio marito gradisce moltissimo!!!w il bimby
Buonissime, da leccare i baffi, proprio come quelle che mangi al ristorante!!!!
davvero ottima.E\ piaciuta tanto anche a mio marito.....Io ho usato la panna ai funghi porcini.Grazie ancora!!!!