La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 170 gr di mezze penne rigate
  • 340 gr di acqua (o comunque il doppio della dose di pasta)
  • qualche fungo porcino secco ammollato
  • 20 gr. olio extravergine ( o burro)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 funghi champignon, freschi
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, (o 1/2 dado ai funghi)
  • parmigiano reggianoq.b.
  • sale q.b.
  • 1 bustina di zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi porcini in un po' di acqua tiepida
    Inserire nel :tmlocked: aglio e prezzemolo 10 sec. vel. 8.
    Mettere l’olio ( o burro) e i funghi 5min. 100° vel. 1.
    Aggiungere l’acqua, il dado e un cucchiaino scarso di sale 7 min. ca. 100° vel. 1 (fino a quando l'acqua bolle)
    Inserire le mezze penne e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione (9-11min) 100° vel. :tmsoft: :counterclock:
    Negli ultimi 5 min. di cottura aggiungere lo zafferano.
    Versare il tutto in una zuppiera e condire con parmigiano a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mezze penne funghi e zafferano

Stampa:

Commenti