 
    
            Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- Pennette con asparagi e ricotta (noi voi bimby maggio 2004) Ingredienti per 4/5 persone 500 gr, di asparagi selvatici;1/2 cipolla ;100 gr. di passata;50 gr. di estratto di pomodoro;50 gr. di olio di oliva;50 gr. di vino rosso;500 gr. di pennette;500 gr. di ricotta di pecora
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparazione:
 spuntate la parte più tenera degli asparagi (in tutto ne ricavate circa 200gr.)quindi legate con lo spago alimentare i gambi e metteteli a bollire in una casseruola con 2 litri di acqua .
 Nel frattempo inserite nel boccale la cipolla con l’olio :3 minuti 100°vel.4;aggiungete le punte di asparagi;4 minuti 100°vel.1.
 Versate il vino e fate sfumare :altri 4 minuti 100°vel 1.Unite 400 gr. di acqua , la passata l’estratto.20 /25 minuti 100°vel 1
 Mettete in una ampia ciotola .
 Senza lavare il boccale, inserite la farfalla e versate 1 litro e mezzo di acqua di cottura dei gambi;portate ad ebolizione ;8 minuti 100°vel.1
 Aggiungete le pennette e cuocete per il tempo indicato nella confezione .
 Scolate e versate la pasta nella ciotola .
 Unite la metà della ricotta e mescolate bene .
 Dividete nei piatti mettendo sopra ad ognuno una cucchiaiata della ricotta rimasta
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti