4.0 (4)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di verza
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • PEZZETTI DI FORMAGGIO A PIACERE
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare l'aglio: 3 sec. vel. 5. Si può anche metterlo intero e poi, dopo il soffritto toglierlo.
    Unire l'olio,: 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere la verza spezzettata e 200 g di acqua, cuocere 10 min. 100° vel. 1
    Versare il riso: 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere l'acqua rimanente, il dado, cuocere:impostare il tempo di cottura riportato sulla confezione, 100° vel. 1
    1 min. Tenere in caldo sul bordo del coperchio un misurino di acqua, all'occorrenza versare nel boccale.
    Prima della fine della cottura metti nel boccale dei pezzetti di formaggio di tproprio gusto, anche della mozzarella secca. Al termine della cottura versare in una zuppiera, spolverare di parmigiano,eventualmente un pò di pepe e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con la verza

Stampa:

Commenti