La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-11-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 g riso Parboiled, 300 g zucca rossa, 100 g speck, 1 cipolla, un bicchiere di vino, 950 g di acqua, 40 g di parmigiano, noce di burro, sale qb, peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale una cipolla tritarla 5 secondi vel 5,
    aggiungere lo speck e tritarlo 3 secondi velocità 7,
    aggiungere la zucca a cubetti ecuocere 10 minuti a 100° :tmsoft: ,
    aggiungere il riso e il vino e tostare 3 minuti 100° :counterclock: vel 1
    aggiungere 950 g di acqua sale o dado e cuocere 13 minuti 100° vel 1 :counterclock: ,
    alla fine mantecare con una noce di burro e parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto zucca e speck

Stampa:

Commenti