Preparazione
                                0min
                                                                    
                                                            Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            
                            
                            Testata ufficialmente
                        
                                                            - Bimby ® TM 21
 
published: 14-01-2004
                            
                modificata: 11-12-2012
                    Ingredienti
- pancetta a cubetti, tre etti di zucca, 200 gr di spaghetti, olio d'oliva q.b.uno spicchio di aglio, peperoncino,parmigiano a piacere.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a cubetti la zucca e rosolarla con un poco d'olio la pancetta a cubetti e l'aglio 3 minuti, abbassare la temperatura e continuare a cuocere finchè la zucca diventa una cremina. Intanto fate bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti, scolate la pasta e rimettetela nella pentola con il fuoco ancora acceso, versateci la zucca e abbondante parmigiano.
 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 21
 
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottima, l'ho provata oggi
avevo della zucca già cotta, ho fatto rosolare la pancetta con olio e aglio qualche minuto, poi ho aggiunto la zucca... qualche altro minuto e walà!!!
OTTIMO CONDIMENTO!!
MIO FIGLIO, DI 7 ANNI, ne ha mangiato 2 piattoni e mi ha fatto i complimenti!!