3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di carne


Stampa:
4

Ingredienti

350 g

Omogeneizzato di carne

  • 200 grammi di acqua
  • 125 grammo di carne a pezzetti, a piacere tra pollo manzo o pesce
  • 1 Patata piccola
  • 1 carota piccola
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire la carne e da cruda tritare 20 secondi velocita 10.
  2. Abbassare con la spatola e inserire acqua, carota e patata e far cuocere 20 minuti 100 gradi velocita 2.
  3. Aggiungere un cucchiaino di amido e dopo omogenizzare Frullare per 1 minuto con TM6, per tutti gi altri modelli 1 minuto velocita 8.
  4. Se è necessario ripetere l'operazione abbassando prima con la spatola, se risulta troppo denso aggiungere 20 grammi di acqua e mescolare 20 secondi velocita 1, al contrario se e' troppo liquido far restringere 5 minuti a temperatura varoma velocita 2 senza misurino.
  5. Cuocere la pastina a piacere e versare sopra l'omogeneizzato con un goccio d'olio e parmigiano oppure utilizzare come secondo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

volendo si puo fare doppia dose e congelarla o utilizzarla entro pochi giorni data l'assenza di conservanti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento