thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
350 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
  • Bimby ® TM 21
published: 09-12-2021

Ingredienti

Omogeneizzato di carne

  • 200 grammi di acqua
  • 125 grammo di carne a pezzetti, a piacere tra pollo manzo o pesce
  • 1 Patata piccola
  • 1 carota piccola
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • 1 cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire la carne e da cruda tritare 20 secondi velocita 10.

  2. Abbassare con la spatola e inserire acqua, carota e patata e far cuocere 20 minuti 100 gradi velocita 2.

  3. Aggiungere un cucchiaino di amido e dopo omogenizzare Frullare"Frullare" per 1 minuto con TM6, per tutti gi altri modelli 1 minuto velocita 8.

  4. Se è necessario ripetere l'operazione abbassando prima con la spatola, se risulta troppo denso aggiungere 20 grammi di acqua e mescolare 20 secondi velocita 1, al contrario se e' troppo liquido far restringere 5 minuti a temperatura varoma velocita 2 senza misurino.

  5. Cuocere la pastina a piacere e versare sopra l'omogeneizzato con un goccio d'olio e parmigiano oppure utilizzare come secondo.

Consiglio

volendo si puo fare doppia dose e congelarla o utilizzarla entro pochi giorni data l'assenza di conservanti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di carne

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?