3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

omogenizzato di carne


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr di carne (pollo,tacchino,coniglio,vitello)
  • 200 gr acqua
  • 40 gr olio
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate la carne a pezzettini metterla nel cestello del bimby; aggiungere nel boccale l'acqua 30 minuti, 100 ° velocità 1. togliere l'acqua rimasta e inserire la carne nel boccale, aggiungere l’olio e procedere all’omogeneizzazione 2 minuti da velocità 4 a velocita’ turbo. trasferirla in vasetti e congelare

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fattooo...!!!! è venuto

    Creato da ela236 il 22. maggio 2014 - 22:48.

    fattooo...!!!! è venuto perfetto ho allungato l'acqua di cottura a mio piacimento...ora vado x quello di tacchino ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, mi è sorto un dubbio,

    Creato da Racheled83 il 6. aprile 2014 - 13:52.

    Ciao,

    mi è sorto un dubbio, ma dopo aver fatto il procedimento con il bimby devo mettere l'omogenizzato in forno come scritto a lato della pagina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho seguito la ricetta, ma a

    Creato da nene_85 il 4. dicembre 2013 - 12:14.

    ho seguito la ricetta, ma a differenza di quanto scritto ho tenuto l'acqua di cottura,mettendone poco alla volta secondo della densita che volevo raggiungere.

    poi ho messo in barattoli monodose e congelato.

    il mio bimbo ha più di un'anno ma comunque nella minestra metto sempre un cucchiaio di carne omogenizzata.

    nene

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche il Vostro risultato è

    Creato da margot84 il 23. novembre 2012 - 17:50.

    Anche il Vostro risultato è una farina di carne? Vista così sembrerebbe anemica e secca magari poi una volta condida con pasta, brodo olio e parmigiano sarà migliore di quello comprato! Il vostro risultato invece com'è stato? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo modo di

    Creato da annaritaparisi il 10. settembre 2010 - 14:27.

    Ottimo modo di cucinare/conservare. Solo che io l'olio non lo metterei perchè nel processo di congelamento/scongelamento si degrada. Aggiungetelo nel piatto a cottura ultimata (a crudo!). Organoletticamente è più sano.

    Baci.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Roxanne io l'ho sempre

    Creato da sally.frana il 12. luglio 2010 - 13:41.

    Ciao Roxanne io l'ho sempre fatto così x' la carne cotta al vapore diventa piu' tenera. cmq io lo metto l'olio quando frullo il tutto acqua no perchè cotta al vapore un po' ne rilascia pero' se vuoi mettere qualche cucchiaio non penso che succeda nulla. fammi sapere come va...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sally.frana io oggi ho

    Creato da roxanne il 11. luglio 2010 - 15:17.

    ciao sally.frana io oggi ho provato la tua ricetta solo che io la carne la faccio prima cuocere nel brodo e poi la metto nel bimby ad omogenizzare solo che mi viene tipo liofilizzato sei sicura che non si debba mettere un po' d'acqua?Io per 50grammi di carne metto un filo d'olio e poi omogenizzo,Secondo te posso mettere un po' d'acqua?e posso fare tutto a velocita' turbo


    grazie Cooking 9 Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Silvia, io ho utilizzato

    Creato da sally.frana il 24. maggio 2010 - 14:15.

    ciao Silvia, io ho utilizzato questa ricetta per tutta la carne pollo, tacchino, coniglio, agnello ma anche del manzo.. spero che vada bene anche a te.  ciao buona giornata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao sono in pieno

    Creato da silvia81 il 24. maggio 2010 - 13:58.

    Ciao sono in pieno svezzamento e vorrei provare a fare io gli omogenizzati per la mia cucciola, dite che con lo stesso procedimento posso omogenizzare tutti i tipi di carne?


    Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provala.. e fammi sapere..

    Creato da sally.frana il 12. maggio 2010 - 10:45.

    provala.. e fammi sapere.. ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa ricetta mi piace!!!

    Creato da giuli25 il 11. maggio 2010 - 19:59.

    questa ricetta mi piace!!! quando ho provato ad omogeneizzare come da libro base la carne mi è venuta una poltiglia disgustosa a vedersi!!! così è molto meglio grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti