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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Antipasto con Pesche e Manzancolle (contest pesche )
- 400 grammi di manzancolle surgelati
- 200 grammi di vongole surgelate
- 1 Pesca di pasta gialla abbastanza grossa
- Mezzo avocado non trippo maturo
- PER VINIAGRETTE
- 20 grammi olio oliva
- 4 foglie di menta fresca
- qualche bacca di pepe rosa
- 1 succo di lime
- q.b. sale grosso
- PER COTTURA
- 500 grammi di acqua fredda
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere acqua cestello con dentro manzacolle surgelate chiudere il coperchio e sopra posizionate il varoma con dentro le vongole surgelate (SE VOI LI AVETE USATE ENTRAMBI FRESCHI ) cocere a Varoma per 20 Minuti Vel 1
- Dopo 10 minuti della cottura togliete le vongole fatte leggermente raffreddare e sgusciatele e tenere da parte
- Nel frattempo che le manzancolle finiranno di cuocere sbucciate una pesca non deve essere troppo matura metà avocado tagliate a cubetti mettere tutto in una ciotola
- Quando le manzancolle saranno cotte fate raffreddare sgusciate e unite assieme alla frutta e vongole nella ciotola e coprite con pellicola e fate raffreddare nel frigorifero per almeno 30 minuti
- Quando sarete quasi pronti di servire il vostro antipasto nel
"coperchio chiuso" pulito mettere qualche bacca di pepe rosa 4 foglie di menta qualche granello di sale grosso e tritare per 10 Sec Vel 8 radunare e ripetere per un altra volta il trito non deve essere troppo fine
- Ora unite al trito olio succo di lime e mescolate il tutto per 10 secondi del 2
- Con questa vinaigrette condite il vostro antipasto e fate insaporire e riposare per almeno 10 minuti in frigorifero
- Trascorso il tempo sarete pronti per servire il vostro antipasto io l'ho servito nei bicchieri ma voi fate come meglio credete
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
P.S. Questo antipasto e' molto buono e fresco sopratutto quando c'e' molto caldo per rispariame tempo lo si puo' prepare in largo anticipo molto di essetto servito nei bicchieri ma voi fate come meglio credete e se lo avete potete usare il molluschi e crostaci freschi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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