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Antipasto con Pesche e Mazzancolle (contest pesche )


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Antipasto con Pesche e Manzancolle (contest pesche )

  • 400 grammi di manzancolle surgelati
  • 200 grammi di vongole surgelate
  • 1 Pesca di pasta gialla abbastanza grossa
  • Mezzo avocado non trippo maturo
  • PER VINIAGRETTE
  • 20 grammi olio oliva
  • 4 foglie di menta fresca
  • qualche bacca di pepe rosa
  • 1 succo di lime
  • q.b. sale grosso
  • PER COTTURA
  • 500 grammi di acqua fredda
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid mettere acqua cestello con dentro manzacolle surgelate chiudere il coperchio e sopra posizionate il varoma con dentro le vongole surgelate (SE VOI LI AVETE USATE ENTRAMBI FRESCHI ) cocere a Varoma per 20 Minuti Vel 1
  2. Dopo 10 minuti della cottura togliete le vongole fatte leggermente raffreddare e sgusciatele e tenere da parte
  3. Nel frattempo che le manzancolle finiranno di cuocere sbucciate una pesca non deve essere troppo matura metà avocado tagliate a cubetti mettere tutto in una ciotola
  4. Quando le manzancolle saranno cotte fate raffreddare sgusciate e unite assieme alla frutta e vongole nella ciotola e coprite con pellicola e fate raffreddare nel frigorifero per almeno 30 minuti
  5. Quando sarete quasi pronti di servire il vostro antipasto nel Closed lid pulito mettere qualche bacca di pepe rosa 4 foglie di menta qualche granello di sale grosso e tritare per 10 Sec Vel 8 radunare e ripetere per un altra volta il trito non deve essere troppo fine
  6. Ora unite al trito olio succo di lime e mescolate il tutto per 10 secondi del 2
  7. Con questa vinaigrette condite il vostro antipasto e fate insaporire e riposare per almeno 10 minuti in frigorifero
  8. Trascorso il tempo sarete pronti per servire il vostro antipasto io l'ho servito nei bicchieri ma voi fate come meglio credete
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

P.S. Questo antipasto e' molto buono e fresco sopratutto quando c'e' molto caldo per rispariame tempo lo si puo' prepare in largo anticipo molto di essetto servito nei bicchieri ma voi fate come meglio credete e se lo avete potete usare il molluschi e crostaci freschi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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