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Ingredienti
15 pezzo/pezzi
Bigne' aperti delle Feste con 3 Mousse (Natale )
- 200 grammi di lenticchie gia lessate (io ho preso quelle cotte al vapore )
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 70 grammi di brodo vegetale
- sale fine q.b.
- 100 grammi di gorgonzola dolce morbido
- 50 grammi di yogurt greco
- 20 grammi di noci tritate anche grossolanamente
- 100 grammi di salmone affumicato
- 50 grammi di philadelphia
- e buccia di limone gratt q,.b.
- 5 mezze noci
- 50 grammi di miele
- 1 fetta di cotechino gia cotto e qualche ciuffo di rosmarino
- 15 chicchi di melagrana e buccia gratt di limone solo parte gialla
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Prer prima cosa preparate i bigne' seguendo la ricetta del libro base (IO HO FATTO META' DOSE e ho usato una sac a poche).
Quando i vostri bigne' saranno pronti e freddi dovete tagliare il pezzo sopra in modo di avere solo parte inferiorare da farcire. Una volta fatto questo metterli da parte
Ora con il "coperchio chiuso" pulito prepare la prima mousse che e' molto semplice:
Fate rosolare l'olio con aglio in camicia 3 minuti 100° Vel 1.
Togliete l'aglio e mettere dentro le lenticchie salate leggermente e un rametto di rosmarino, unire il brodo e cuocere per 5 Minuti Vel 1.
Quando sarrano insaporite togliere il rosmarino e fate leggermente intiepidire frullate tutto per 10 Sec Vel 10 riunite con spatola e traferite in una sac a poche e mettete in frigo a far diventare un po' fredda e densa.
Sempre con "coperchio chiuso" pulito fare la seconda mousse:
mettere gorgonzola, yogurt, noci tritate grossolamente e frullare tutto per 10 Sec Vel 9 riunire con spatola e se ci fosse bisogno frullare una seconda volta ed anche questa mettere in una sac a poche e riporre in frigo con la precedente.
Fare la terza mousse sempre nel "coperchio chiuso" pulito mettere salmone buccia di limone (solo la parte gialla) e philadelphia, frullare sempre per 10 Sec Vel 10.
A questo punto prendere i bignè e farcire con le varie salse e decorare come ho fatto io: la mousse alle lenticchie l'ho decorata con un ciuffo di rosmarino e un piccolo pezzo di cotechino precotto, quella al gorgonzola facendo intiepidire il miele e passando dento metà noce da appoggiare sopra la mousse, la mousse al salmone l'ho decorata con chicchi di melagrana e buccia di limone
Quando saranno pronti copriteli e metterli in frigo sino al momento di servirli
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Potete fare i bigne' anche il giorno prima e conservali in un sacchetto di alimenti e anche le mousse le potete fare in anticipo in modo di avere tt pronto se non vi piace qualche mousse variate voi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomabaro2003 ha scritto:...
Grz Maurizio
Rosablu71
che sciccheria !! brava
che sciccheria !! brava
maurizio
Grazie ancora a tutti
Grazie ancora a tutti
Rosablu71
Bellissima 1'pagina Anna!!!
Bellissima 1'pagina Anna!!!
Brava Anna! compliementi!
Brava Anna! compliementi!
Anna complimenti!bellissima ricetta salvata!!!
Anna complimenti!bellissima ricetta salvata!!!
laura
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Anna complimenti per la prima pagina ricetta da...
Anna complimenti per la prima pagina ricetta da fare prossimamente!
borabora
Mammarta ha scritto:...
Grz Marta
Rosablu71
Annina complimenti!!! Bignè ed eclaire sono...
Annina complimenti!!! Bignè ed eclaire sono già pronti nel freezer, sfrutterò le tue mousse per farcirli!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
FAN ha scritto:...
Grazie Anna fammi sapere
Rosablu71
Bella prima pagina Anna ho messo da parte la...
Bella prima pagina Anna ho messo da parte la ricetta perchè mi piace tantissimo e la farè certamente
anna
Grazie grazie mille a tt
Grazie grazie mille a tt
Rosablu71
Complimenti Anna per la prima pagina
Coplimenti Anna! Bellissima idea come sempre e,...
Coplimenti Anna! Bellissima idea come sempre e, come sempre bellissima presentazione! Io li feci l'anno scorso ( ma non aperti) con crema di cannellini e salmone, la mousse di lenticchie m'intriga un sacco!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Bellissima ricetta Anna!
Bellissima ricetta Anna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Anna
Complimenti Anna
Antonella
Complimenti Anna! Molto invitanti...
Complimenti Anna! Molto invitanti...
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Anna bella prima pagina
Complimenti Anna bella prima pagina
Antonella
Complimenti per ricetta e prima pagina Anna,
Complimenti per ricetta e prima pagina Anna,
BebaBimby
[quote] lully ha scritto:...
[quote] lully ha scritto:
Complimenti per la prima pagina Annina!!!
[/quot
Lully Grz cara tvb Annina
Rosablu71
Grz a tt e Grz Team
Grz a tt e Grz Team
Rosablu71
Buonissimi questiiiiiiii....... brava annina !!!
Buonissimi questiiiiiiii....... brava annina !!!
Magat
Bravissima Anna!
Bravissima Anna!
Luca
Complimenti per la prima pagina Annina!!!
Complimenti per la prima pagina Annina!!!
lully
Complimenti Anna! Per la gustosa prima pagina! ...
Complimenti Anna! Per la gustosa prima pagina!
Maria Pia
Complimenti Anna per la prima pagina!
Complimenti Anna per la prima pagina!
Nicedolce