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Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 1/2 dose di pasta choux, da libro base
- pistacchi
- 1 scatoletta polpa di granchio (170 g)
- 100 g robiola
- 100 g prosciutto cotto
- 1 cipollotto, piccolo
- qualche goccia di Tabasco
- rucola
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
preparare i bigne' come da ricetta del libro base, (io uso il sac a poche per fare la pallina da mettere sulla carta forno) prima di cuocerli metterci sopra un pistacchio.
Preparare la farcia: tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" tranne la rucola, 20 sec. vel 5.
Tagliare i bigne' a meta' adagiare una foglia di rucola e farcire con il composto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, ma si possono
Ciao, ma si possono preparare i bignè cuocerli, e senza farcirli congelarli?
grazie
** Annamaria **
con che cosa si può
con che cosa si può sostituire la polpa di granchio?
Alla faccia
Alla faccia dell'aperitivo!!!! Ho visto cosa hai preparato!!! Sono contenta ti siano piaciuti
Cin, li ho serviti per il
Cin, li ho serviti per il famoso aperitivo di domenica scorsa assieme alla sangria... un successone! Nicole
Nico
cara wlapappa..non mangia
cara wlapappa..non mangia carne e pesce ma uova e formaggi si...
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grazie..io mangio tutto ma avro' un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie
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si' lo so ma ci sono vari tipi di vegetariani, spero non sia un vegano altrimenti ti vedo maluccio nel pensare al menu.
Mi è venuto in mente anche questo: frulla 100 g di ricotta con una manciata di capperi sotto sale lavati e sgocciolati, qualche oliva nera e se serve un velo d'olio, qualche goccia di limone, sale e pepe (se lo usi, io MAI  . Poi c'e' anche la salsa tzatziki, un po' estiva ma puo' andare anche questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10314/salsa-tzatziki.html
wlapappa ha scritto: fergel
grazie..io mangio tutto ma avro' un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie
fergel ha scritto: ciao
io li preparo sempre il giorno prima
li conservi in un conenitore con tappo ermetico (vanno benissimo quelli di plastica per alimenti)
per la farcitura, il tonno lo mangi? se si' ti consiglio la mousse che ho appena inserito, è gustosa ma delicata di gusto. Se invece non mangi neanche il pesce...... allora ti potrei consigliare di frullare un peperone cotto e senza buccia con il formaggio spalmabile
ciao secondo voi si possono
ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee
ok lo rifarò....
ok lo rifarò....
Valentina, non ti
Valentina, non ti scoraggiare, succede a tutte di sbagliare. L'impasto lo fai raffreddare nel boccale ma togliendolo dal bimby e comunque non diventa freddo ma a temperatura ambiente. Poi lo riposizioni nel bimby e procedi inserendo le uova. Dai, riprova
ho seguito passo passo la
ho seguito passo passo la ricetta della pasta choux dal libro base. risultato: impasto morbidissimo, impossibile comporre i bignè. Tutto buttato. non capisco dove posso aver sbagliato...mi chiedo...ma per aggiungre le uova, l'impasto deve essere ben freddo?????? che tristezza
Ciao Cinzy, rileggendo tutti
Ciao Cinzy, rileggendo tutti i commenti...mi sono annotata i vari trucchi, x' anche io ho fatto la bravata... ho usato il sacco da past. ma ho fatto troppi strati e non sono partita dal centro, ho fatto il contrario, risultato: bignè troppo grossi e dentro non cotti bene, li ho dovuti lasciare in forno 40 min. aspettando che fossero dorati dorati. quantomai non ho letto prima di farli...và bè sbagliando si impara. In compenso ho dei bignè ciccioni ciccioni. Sono molto utili i commenti....grazie a tutti.
Bimby forever!!!
(MN)
dai, riprova ora che hai
dai, riprova ora che hai capito l'errore e comunque sono contenta che la festa alla fine sia andata bene
ciao cinzia, alla fine ho
ciao cinzia, alla fine ho utilizzato quella specie di sottilette che erano venute fuori.... ma ho intenzione di rifarli quanto prima!!!! e comunque mi hanno fatto i complimenti lo stesso!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Non farli raffreddare in
Non farli raffreddare in forno, basta tenerli dentro con lo sportello aperto solo 5 minuti, poi li tiri fuori, ma non fargli subire uno sbalzo termico dal forno al balcone!!!
wlapappa ha scritto: Simo,
guarda, sono molto demoralizzata!!
erano bellissimi effettivamente, ma li ho tirati fuori subito e (addirittura) li ho messi a raffreddare fuori!!!!!!!!
ora sono piattissimi ma, ho intenzione di rifarli subito, visto che domani saremo una dozzina, così ci saranno quelli belli e quelli bruttini!!!!
quindi li faccio raffreddare dentro il forno??? l'avevo intuito quando ho fatto "rincasare" quei poveretti.. dai ci riprovo!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Simo, innanzitutto brava Due
Simo, innanzitutto brava
Due piccoli suggerimenti: quando li metti sulla placca pronti per essere infornati, lasciali riposare un quarto d'ora prima di cuocerli. Quando sono pronti non tirarli fuori subito dal forno ma apri lo sportello e aspetta 5 minuti comunque dalla foto mi sembrano molto belli
Sempre ioooooooooooo
Sempre ioooooooooooo
scusami, sono una vera scassatrice, ma ti volevo rendere partecipe passo passo del mio tentativo (te l'ho detto che ero terrorizzata!!!)
STANNO CRESCENDOOOOOOO!!!! SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, grazieeeeeeeeeeeee
solo che appena tirati fuori dal forno si sono "seduti"... vabbè, non mi sconforto!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
( oh cinzia!! li ho appena
oh cinzia!! li ho appena infornati!! si sono appiattiti tutti!!! che tristessa!!!!!!!!!!!!
è anche vero che li taglierò comunque e con la farcia dentro non sembreranno sottilette.. no?
mah... aspetta un secondo...forse si stanno "tirando su"... ma come è possibile, non c'è lievito!!! scusa sono ignorantissima in materia (ho scritto che amo cucinare, non che sia brava!!! hihihihi)
simo.
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
mmmmmm buonissimi questi
mmmmmm buonissimi questi bigne'! complimenti !!!
antosan
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E 5 stelline per la ricetta
Lele
bravissima,come sempre
bravissima,come sempre
jessy
Ragazze, grazie! Siete troppo
Ragazze, grazie! Siete troppo carine, vi darei un bacio a tutte, una ad una
complimenti..devono essere
complimenti..devono essere buonissimi....li farò presto!!!!!
Megghy
smr ha scritto: Sono
Rose, sei tremenda
Sono veramente orgogliosa dei
Sono veramente orgogliosa dei complimenti che ricevi e tu sai perchè (rendiamo curiose le bimbyne.............) fai sempre delle ricette particolarissime e buonissime. Brava Cin
CIAO WLAPAPPA ancora nn ho
CIAO WLAPAPPA ancora nn ho potuto provare questa meraviglia perchè ho l bimby in riparazione ma la proverò al + presto!!!! grazie. ciaooooo
Pauline63 "velocità soft"
COMPLIMENTI REGINA DEL GIORNO
COMPLIMENTI REGINA DEL GIORNO !!!! ottima ricetta assolutamente da provare
ARCHITUTTO74
complimenti alla regina del
complimenti alla regina del giorno!!!!!!!! ciao rosa
Complimenti!!! sono una vera
Complimenti!!! sono una vera mergaviglia!!!
barbarabimbyforever "velocità spiga"
che bello.... la mia zia...
che bello....
la mia zia... in prima pagina... che meraviglia...
ricetta copiata....
un bacio...e complimentoni!!!!!!!!!!!
Grazie a tutte
Grazie a tutte
Cinzia
Cinzia ri-regina....brava
Sely
Sely
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.Mi scuso perchè solo oggi ho notato che non ho messo il mio commento a questa ricetta che è stata uno degli antipasti fatti per il pranzo Natale.SUCCESSONE A NATALE sono andati a "ruba" e nessuno credeva che avessi fatto anche i bignè.Quindi come già detto prima pagina MERITATISSIMA
Grande Cinzia!!!!
Grande Cinzia!!!! Complimentissimi!!! Un abbraccio, Nicole
Nico
ciao wlapappa!! non è da
ciao wlapappa!!
non è da molto che sono nel forum, ma volevo farti i complimenti per la prima pagina, oggi regina del giorno, anche se da un po' ho capito che tu ed altre (tipo lully, la simo pestifera, iaia ecc) siete le regine del forum!!! io ne approfitto con te, ma volevo ringraziare tutte voi per le vostre ricette: ho sempre amato cucinare, ma ho un marito diciamo "particolare" che non mangia quasi nulla, quindi utilizzo gli invitati come cavie... e devo dire che sono sempre tutti entusiasti (e ovviamente io dico sempre che è merito vostro!!!!) i tuoi bignè li ho da un po' tra le mie preferite, ma x paura di sbagliare non li avevo ancora fatti... tra un po' è il compleanno della mia bimba (che odia il dolce ma adora il salato) credo quindi che metterò da parte le paure e ci proverò.. ti farò poi sapere, per ora ti dico GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE
buona giornata!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
BUONI buoni li ho messi nelle
BUONI buoni li ho messi nelle mie ricette preferite ciaoooooooooo wlapappa
Rosablu71
Evviva!!!Prima pagina
Evviva!!!Prima pagina meritatissima!!!Troppo buoni!!!
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do it better!
TUTTI I MIEI
TUTTI I MIEI COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!
ammila
:party: EVVAI CIN!!!!! Regina
EVVAI CIN!!!!! Regina del giorno !!!!!!!! Grande gemellina, prima pagina tutta per te!!!!! Bravaaaaaa
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Dai, Cinzia, il trono ti
Dai, Cinzia, il trono ti attende
forever
W WLAPAPPA!!!!
W WLAPAPPA!!!!
complimenti Cin!!!
lully
UAU UAU la nostra regina,
UAU UAU la nostra regina, meritatissima copertina del giorno
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
ottimi BRAVA
ottimi BRAVA CINZIA!!!!!!!!!!!!!!!REGINA DEL GIORNOOOOOOOOO
ENZA.........
Dora, sei bravissima!!!
Dora, sei bravissima!!! Voglio provarli anche io con mousse di tonno e formaggio spalmabile
Ciao Cinzia, giovedì ho avuto
Ciao Cinzia, giovedì ho avuto ospiti all'ultimo momento e ho deciso di fare i bignè salati...nn belli come i tuoi visto ke nn ho avuto tempo di farli con la sac-a-poche, ma buonissimi!!!Farciti anke con una mousse di tonno e formaggio spalmabile!!!Graziee!!!
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do it better!
No Sandra, se guardi bene
No Sandra, se guardi bene qualcuno sembra ubriaco, non sta in piedi!!!
I bignè perfetti a me non sono mai venuti, ma è anche il bello della cucina casalinga, si riconosce!!!
Sì, sì, ti sei spiegata
Sì, sì, ti sei spiegata benissimo, è il sistema che uso io per fare le meringhe. Però pensavo che col beccuccio a stella grande rimanessero "rigati" come le meringhe, invece vedo che i tuoi bignè sono tondissimi...
Sandra da Roma
scusa, che sbadata uso il
scusa, che sbadata
uso il beccuccio a stella grande e faccio un cerchio partendo dal centro verso l'esterno, non so se mi sono spiegata bene