3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bignè salati


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 1/2 dose di pasta choux, da libro base
  • pistacchi
  • 1 scatoletta polpa di granchio (170 g)
  • 100 g robiola
  • 100 g prosciutto cotto
  • 1 cipollotto, piccolo
  • qualche goccia di Tabasco
  • rucola
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare i bigne' come da ricetta del libro base, (io uso il sac a poche per fare la pallina da mettere sulla carta forno) prima di cuocerli metterci sopra un pistacchio.

    Preparare la farcia: tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso tranne la rucola, 20 sec. vel 5.

    Tagliare i bigne' a meta' adagiare una foglia di rucola e farcire con il composto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, ma si possono

    Creato da ratatuj il 30. agosto 2013 - 18:32.

    Ciao, tmrc_emoticons.) ma si possono preparare i bignè cuocerli, e senza farcirli congelarli? tmrc_emoticons.;)

    grazie


    ** Annamaria **

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • con che cosa si può

    Creato da faby87 il 29. luglio 2013 - 00:38.

    con che cosa si può sostituire la polpa di granchio?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Alla faccia

    Creato da wlapappa il 2. agosto 2011 - 22:46.

    Alla faccia dell'aperitivo!!!! Ho visto cosa hai preparato!!! Sono contenta ti siano piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cin, li ho serviti per il

    Creato da nicole77 il 2. agosto 2011 - 21:00.

    Cin, li ho serviti per il famoso aperitivo di domenica scorsa assieme alla sangria... un successone!  Party Love Nicole


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara wlapappa..non mangia

    Creato da fergel il 15. aprile 2011 - 18:34.

    cara wlapappa..non mangia carne e pesce ma uova e formaggi si...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [/quote]   grazie..io mangio

    Creato da wlapappa il 15. aprile 2011 - 18:31.

    [/quote]

     

    grazie..io mangio tutto ma avro'  un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie

    [/quote]

    si' lo so ma ci sono vari tipi di vegetariani, spero non sia un vegano  altrimenti ti vedo maluccio nel pensare al menu.

    Mi è venuto in mente anche questo: frulla 100 g di ricotta con una manciata di capperi sotto sale lavati e sgocciolati, qualche oliva nera e se serve un velo d'olio, qualche goccia di limone, sale e pepe (se lo usi, io MAI  tmrc_emoticons.;).  Poi c'e' anche la salsa tzatziki, un po' estiva ma puo' andare anche questa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10314/salsa-tzatziki.html

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: fergel

    Creato da fergel il 15. aprile 2011 - 18:11.

    wlapappa

    fergel

    ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee

    io li preparo sempre il giorno prima

    li conservi in un conenitore con tappo ermetico (vanno benissimo quelli di plastica per alimenti)

    per la farcitura, il tonno lo mangi? se si' ti consiglio la mousse che ho appena inserito, è gustosa ma delicata di gusto. Se invece non mangi neanche il pesce......  allora ti potrei consigliare di frullare un peperone cotto e senza buccia con il formaggio spalmabile

     

    grazie..io mangio tutto ma avro'  un ospite che è vegetariano!!!!provedro' il peperone...grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fergel ha scritto: ciao

    Creato da wlapappa il 15. aprile 2011 - 18:07.

    fergel

    ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee

    io li preparo sempre il giorno prima

    li conservi in un conenitore con tappo ermetico (vanno benissimo quelli di plastica per alimenti)

    per la farcitura, il tonno lo mangi? se si' ti consiglio la mousse che ho appena inserito, è gustosa ma delicata di gusto. Se invece non mangi neanche il pesce......  allora ti potrei consigliare di frullare un peperone cotto e senza buccia con il formaggio spalmabile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao secondo voi si possono

    Creato da fergel il 15. aprile 2011 - 17:54.

    ciao secondo voi si possono preparare il giorno prima?con cosa si possono farcire che sia vegetariano?Grazieee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ok lo rifarò....

    Creato da valentina_83 il 16. marzo 2011 - 16:58.

    ok lo rifarò....tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Valentina, non ti

    Creato da wlapappa il 15. marzo 2011 - 12:40.

    Valentina, non ti scoraggiare, succede a tutte di sbagliare. L'impasto lo fai raffreddare nel boccale ma togliendolo dal bimby e comunque non diventa freddo ma a temperatura ambiente. Poi lo riposizioni nel bimby e procedi inserendo le uova. Dai, riprova

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho seguito passo passo la

    Creato da valentina_83 il 15. marzo 2011 - 12:34.

    ho seguito passo passo la ricetta della pasta choux dal libro base.  risultato: impasto morbidissimo, impossibile comporre i bignè. Tutto buttato. non capisco dove posso aver sbagliato...mi chiedo...ma per aggiungre le uova, l'impasto deve essere ben freddo?????? che tristezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cinzy, rileggendo tutti

    Creato da Crissy '78 il 3. febbraio 2011 - 00:20.

    Ciao Cinzy, rileggendo tutti i commenti...mi sono annotata i vari trucchi, x' anche io ho fatto la bravata... ho usato il sacco da past. ma ho fatto troppi strati e non sono partita dal centro, ho fatto il contrario, risultato: bignè troppo grossi e dentro non cotti bene, li ho dovuti lasciare in forno 40 min. aspettando che fossero dorati dorati. quantomai non ho letto prima di farli...và bè sbagliando si impara. In compenso ho dei bignè ciccioni ciccioni. Sono molto utili i commenti....grazie a tutti. tmrc_emoticons.D

    Bimby forever!!!
    (MN)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dai, riprova ora che hai

    Creato da wlapappa il 30. gennaio 2011 - 12:12.

    dai, riprova ora che hai capito l'errore  e comunque sono contenta che la festa alla fine sia andata bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cinzia, alla fine ho

    Creato da sfinge il 30. gennaio 2011 - 12:11.

    ciao cinzia, alla fine ho utilizzato quella specie di sottilette che erano venute fuori.... ma ho intenzione di rifarli quanto prima!!!! e comunque mi hanno fatto i complimenti lo stesso!!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non farli raffreddare in

    Creato da wlapappa il 26. gennaio 2011 - 21:14.

    Non farli raffreddare in forno, basta tenerli dentro con lo sportello aperto solo 5 minuti, poi li tiri fuori, ma non fargli subire uno sbalzo termico dal forno al balcone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Simo,

    Creato da sfinge il 26. gennaio 2011 - 20:57.

    wlapappa

    Simo, innanzitutto brava

    Due piccoli suggerimenti: quando li metti sulla placca pronti per essere infornati, lasciali riposare un quarto d'ora prima di cuocerli. Quando sono pronti non tirarli fuori subito dal forno ma apri lo sportello e aspetta 5 minuti  comunque dalla foto mi sembrano molto belli

    guarda, sono molto demoralizzata!!

    erano bellissimi effettivamente, ma li ho tirati fuori subito e (addirittura) li ho messi a raffreddare fuori!!!!!!!!

    ora sono piattissimi ma, ho intenzione di rifarli subito, visto che domani saremo una dozzina, così ci saranno quelli belli e quelli bruttini!!!!

    quindi li faccio raffreddare dentro il forno??? l'avevo intuito quando ho fatto "rincasare" quei poveretti.. dai ci riprovo!!!

    tmrc_emoticons.8)


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Simo, innanzitutto brava Due

    Creato da wlapappa il 26. gennaio 2011 - 20:51.

    Simo, innanzitutto brava

    Due piccoli suggerimenti: quando li metti sulla placca pronti per essere infornati, lasciali riposare un quarto d'ora prima di cuocerli. Quando sono pronti non tirarli fuori subito dal forno ma apri lo sportello e aspetta 5 minuti  comunque dalla foto mi sembrano molto belli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sempre ioooooooooooo

    Creato da sfinge il 26. gennaio 2011 - 19:48.

    Sempre ioooooooooooo Big Smile

    scusami, sono una vera scassatrice, ma ti volevo rendere partecipe passo passo del mio tentativo (te l'ho detto che ero terrorizzata!!!)

    STANNO CRESCENDOOOOOOO!!!! SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, grazieeeeeeeeeeeee

    tmrc_emoticons.p

     solo che appena tirati fuori dal forno si sono "seduti"... vabbè, non mi sconforto!!

    Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (  oh cinzia!! li ho appena

    Creato da sfinge il 26. gennaio 2011 - 19:26.

    tmrc_emoticons.(( 

    oh cinzia!! li ho appena infornati!! si sono appiattiti tutti!!! che tristessa!!!!!!!!!!!!

    è anche vero che li taglierò comunque e con la farcia dentro non sembreranno sottilette.. no?

    mah... aspetta un secondo...forse si stanno "tirando su"... ma come è possibile, non c'è lievito!!! scusa sono ignorantissima in materia (ho scritto  che amo cucinare, non che sia brava!!! hihihihi)

    simo.


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmmmm buonissimi questi

    Creato da antosan il 19. gennaio 2011 - 22:42.

    Cooking 9 tmrc_emoticons.;) mmmmmm buonissimi questi bigne'! complimenti !!!

    antosan

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 19. gennaio 2011 - 21:53.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E 5 stelline per la ricetta Love tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bravissima,come sempre

    Creato da jeorsini il 19. gennaio 2011 - 21:42.

    bravissima,come sempre Cooking 10


    jessy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ragazze, grazie! Siete troppo

    Creato da wlapappa il 19. gennaio 2011 - 20:51.

    Ragazze, grazie! Siete troppo carine, vi darei un bacio a tutte, una ad una

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti..devono essere

    Creato da gem76 il 19. gennaio 2011 - 20:45.

    complimenti..devono essere buonissimi....li farò presto!!!!!


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • smr ha scritto: Sono

    Creato da wlapappa il 19. gennaio 2011 - 20:26.

    smr

    Sono veramente orgogliosa dei complimenti che ricevi e tu sai perchè (rendiamo curiose le bimbyne.............) fai sempre delle ricette particolarissime e buonissime. Brava Cin

     Rose, sei tremenda  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono veramente orgogliosa dei

    Creato da smr il 19. gennaio 2011 - 20:09.

    Sono veramente orgogliosa dei complimenti che ricevi e tu sai perchè (rendiamo curiose le bimbyne.............) fai sempre delle ricette particolarissime e buonissime. Brava Cin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO WLAPAPPA ancora nn ho

    Creato da PAULINE63 il 19. gennaio 2011 - 18:31.

    tmrc_emoticons.p CIAO WLAPAPPA ancora nn ho potuto provare questa meraviglia perchè ho l bimby in riparazione ma la proverò al + presto!!!! grazie. ciaooooo


    Pauline63 velocità soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI REGINA DEL GIORNO

    Creato da architutto74 il 19. gennaio 2011 - 18:14.

    COMPLIMENTI REGINA DEL GIORNO !!!! ottima ricetta assolutamente da provare


    ARCHITUTTO74

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti alla regina del

    Creato da rosa47 il 19. gennaio 2011 - 17:46.

    tmrc_emoticons.p Party Big Smile complimenti alla regina del giorno!!!!!!!! ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! sono una vera

    Creato da barbarabimbyforever il 19. gennaio 2011 - 14:45.

    Complimenti!!! sono una vera mergaviglia!!!Cooking 7


    barbarabimbyforever velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bello.... la mia zia...

    Creato da angelomio il 19. gennaio 2011 - 11:41.

    che bello....

    la mia zia... in prima pagina... che meraviglia...

    ricetta copiata....

    un bacio...e complimentoni!!!!!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte

    Creato da wlapappa il 19. gennaio 2011 - 11:17.

    Grazie a tutte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia

    Creato da sely il 19. gennaio 2011 - 11:12.

    Cinzia ri-regina....brava

    Sely


    Sely

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da chiccograce il 19. gennaio 2011 - 11:04.

    Complimenti per la prima pagina.Mi scuso perchè solo oggi ho notato che non ho messo il mio commento a questa ricetta che è stata uno degli antipasti fatti per il pranzo Natale.SUCCESSONE A NATALE sono andati a "ruba" e nessuno credeva che avessi fatto anche i bignè.Quindi come già detto prima pagina MERITATISSIMA Cooking 2 Cooking 4 Cooking 6 Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Cinzia!!!!

    Creato da nicole77 il 19. gennaio 2011 - 10:09.

    Grande Cinzia!!!! Complimentissimi!!! Un abbraccio, Nicole  tmrc_emoticons.D Love


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao wlapappa!! non è da

    Creato da sfinge il 19. gennaio 2011 - 09:55.

    ciao wlapappa!!

    non è da molto che sono nel forum, ma volevo farti i complimenti per la prima pagina, oggi regina del giorno, anche se da un po' ho capito che tu ed altre (tipo lully, la simo pestifera, iaia ecc) siete le regine del forum!!! io ne approfitto con te, ma volevo ringraziare tutte voi per le vostre ricette: ho sempre amato cucinare, ma ho un marito diciamo "particolare" che non mangia quasi nulla, quindi utilizzo gli invitati come cavie... e devo dire che sono sempre tutti entusiasti (e ovviamente io dico sempre che è merito vostro!!!!) i tuoi bignè li ho da un po' tra le mie preferite, ma x paura di sbagliare non li avevo ancora fatti... tra un po' è il compleanno della mia bimba (che odia il dolce ma adora il salato) credo quindi che metterò da parte le paure e ci proverò.. ti farò poi sapere, per ora ti dico GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE Love

    buona giornata!!


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONI buoni li ho messi nelle

    Creato da rosablu71 il 19. gennaio 2011 - 09:51.

    BUONI buoni li ho messi nelle mie ricette preferite ciaoooooooooo wlapappa

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Evviva!!!Prima pagina

    Creato da LuDo il 19. gennaio 2011 - 09:45.

    Party Evviva!!!Prima pagina meritatissima!!!Troppo buoni!!!Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  TUTTI I MIEI

    Creato da ammila il 19. gennaio 2011 - 09:35.

     TUTTI I MIEI Love COMPLIMENTI!!!!!!!!!!!


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party: EVVAI CIN!!!!! Regina

    Creato da La Simo Pestifera il 19. gennaio 2011 - 08:52.

    PartyParty EVVAI CIN!!!!! Regina del giorno !!!!!!!! Grande gemellina, prima pagina tutta per te!!!!! Bravaaaaaa


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dai, Cinzia, il trono ti

    Creato da annamoraglia il 19. gennaio 2011 - 08:48.

    Dai, Cinzia, il trono ti attende tmrc_emoticons.-)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • W WLAPAPPA!!!!

    Creato da lully il 19. gennaio 2011 - 02:01.

    W WLAPAPPA!!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    complimenti Cin!!! Love Love Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • UAU UAU la nostra regina,

    Creato da iaia50 il 19. gennaio 2011 - 02:00.

    UAU UAU la nostra regina, meritatissima copertina del giorno Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimi BRAVA

    Creato da davidino92 il 19. gennaio 2011 - 01:23.

    ottimi BRAVA CINZIA!!!!!!!!!!!!!!!REGINA DEL GIORNOOOOOOOOOtmrc_emoticons.;)


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Dora, sei bravissima!!!

    Creato da wlapappa il 8. gennaio 2011 - 16:40.

    Dora, sei bravissima!!! Cooking 1 Voglio provarli anche io con mousse di tonno e formaggio spalmabile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cinzia, giovedì ho avuto

    Creato da LuDo il 8. gennaio 2011 - 10:42.

    Ciao Cinzia, giovedì ho avuto ospiti all'ultimo momento e ho deciso di fare i bignè salati...nn belli come i tuoi visto ke nn ho avuto tempo di farli con la sac-a-poche, ma buonissimi!!!Farciti anke con una mousse di tonno e formaggio spalmabile!!!Graziee!!!tmrc_emoticons.;) Love


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No Sandra, se guardi bene

    Creato da wlapappa il 20. dicembre 2010 - 00:10.

    No Sandra, se guardi bene qualcuno sembra ubriaco, non sta in piedi!!!

    I bignè perfetti a me non sono mai venuti, ma è anche il bello della cucina casalinga, si riconosce!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sì, sì, ti sei spiegata

    Creato da SandraScotty il 20. dicembre 2010 - 00:05.

    Sì, sì, ti sei spiegata benissimo, è il sistema che uso io per fare le meringhe. Però pensavo che col beccuccio a stella grande rimanessero "rigati" come le meringhe, invece vedo che i tuoi bignè sono tondissimi...


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, che sbadata uso il

    Creato da wlapappa il 19. dicembre 2010 - 23:59.

    scusa, che sbadata

    uso il beccuccio a stella grande e faccio un cerchio partendo dal centro verso l'esterno, non so se mi sono spiegata bene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •