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Ingredienti
40 pezzo/pezzi
INGREDIENTI
- 100 g di salmone affumicato
- 125 g Farina manitoba 1
- 75 g farina di farro
- 100 g burro freddo a pezzi
- 8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 lime la buccia grattugiata
- 50 g di robiola
- 1 uovo per spennellare
- q.b. semi di sesamo e semi di girasole
- la punta di un cucchiaino di sale
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6
52min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il salmone spezzettato grossolanamente 5 sec.vel.6.Abbassare sul fondo con la spatola.
- Inserire tutti gli altri ingredienti, tranne l'uovo e i semi,10 sec.vel. 5.
- L'impasto è pronto. Compattarlo con le mani, avvolgerlo nella pellicola e posizionarlo in frigo per 30 minuti.
- Accendere il forno a 180*. Prendere metà impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno dello spessore di mezzo centimetro.
- Ritagliare con la formina che preferite. Adagiare i biscotti ottenuti su di una teglia ricoperta da carta forno. Spennellare con l'uovo e ricoprirli con i semi.
- Infornare per 17 minuti (regolarsi con il proprio forno ) fino a una leggera doratura in superficie. Procedere così con l'altra metà dell'impasto.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Tappetino antiaderente
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Ho unito 3 ingredienti che io amo ,salmone, robiola e lime,creando così questi biscotti sfiziosi ,per antipasto e aperitivi.Metterli in una scatola di latta e consumarli in 2 giorni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa Simo Pestifera ha scritto:...
Grazie Simo cara!
BooBoo ha scritto:...
Grazie Lella!
Maria Pia
Maria Pia bell'idea!!!!
Maria Pia bell'idea!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
il salmone mi intriga molto
il salmone mi intriga molto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
[quote] FAN ha scritto:...
[quote] FAN ha scritto:
Mi piace l'accostamento salmone robiola quindi seguirò senz'altro questa tua ricetta
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Grazie Anna!
Mi piace l'accostamento salmone robiola quindi...
Mi piace l'accostamento salmone robiola quindi seguirò senz'altro questa tua ricetta
anna
antonella68 ha scritto:...
E devo dire che i mie figli non mangiano il salmone,questi biscotti li hanno divorati!
Grazie Antonella!
Maria Pia
lully ha scritto:...
Ciao lully
Katia_ ha scritto:...
Grazie Katia
Maria Pia
il mix degli ingredienti è veramente...
il mix degli ingredienti è veramente intrigante
Antonella
Anche questi da provare!!!
Anche questi da provare!!!
lully
Complimenti Maria Pia! Bellissima ricetta.
Complimenti Maria Pia! Bellissima ricetta.
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia