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Bocconcini di formaggio sott'olio


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

  • 500 gr di yogurt greco
  • 250 gr di ricotta di mucca fresca
  • 120 gr di formaggio cremoso
  • (io ho usato il phi.........phia)
  • 500 gr di olio oliva Oppure
  • extra vergine oliva
  • erbe fresche a vostro gusto
  • io ho fatto erba cipollina rosmarino
  • timo e salvia
  • (se vi piace anche peperoncino )
  • per la preparazione
  • una garza grande oppure strofinaccio di lino
  • 2 vasettisterilizzati cola paste ciotola e piatto
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa inserite nel coperchio chiuso tutti e tre i formaggi e mescolateli per 1 Minuto e mezzo Vel 3 ora traserite il composto dentro in una garza grande chiudetela bene e mettere in frigior con un cola paste e ciotola per 24 ore in questo modo perdera' il siero in eccesso 

    Trascorso questo tempo riprendere il nostro composto e metterlo in un piatto e formate tante palline fino ad finire il composto e metterle in un piatto ben distanziate tra0 di loro  a me ne sono venuti 20/22 bocconcini 

    Ora con coperchio chiuso pulito mettere tutte le nostre erbe aromatiche e tritate 10 Sec Vel 7 riunite con la spatola in modo che se si fosserro attacate alle pareti del boccale metterle in un piatto 

    Prendere ad un a uno i bocconcini e fateli rotolare nelle erbe aromatiche e rimettetele in un piatto ben distaziate 

    Senza lavare il coperchio chiuso che precedentemente abbiamo tritato le erbe inseriteci 500 gr di olio e 2 rametti di rosamarino qualche foglia di salvia e timo e fate scaldare bene il tutto per 5 Minuti 60 ° 

    Nel frattempo prendere i nostri vasetti ben sterilizzati e incominciamo ad inserire i nostri bocconcini  una volta fatto questo prendere l' olio caldo e verastelo nei nostri vasetti con  e ripite fino al bordo chiudete ermeticamente e cavopolgere i vasetti per formare una sorte di sotto vuoto una volta freddi metterli in un luogo fresco e al scuro 

                                                                P.S. lasciate riposare per 4 giorni prima di mangiare i nostri 

                                                                bocconcini di formaggio una volta che li avrete aperti 

                                                               consumateli al massimo in una settimana ma qui sono durati

                                                               molto meno conservateli 

                                                               in frigor questa idea lìho presa da internet un po'

                                                               di tempo fa' ma modificata per il mio gusto ed addattata 

                                                              al bimby puo' essere anche una idea per mettere nei cesti di 

                                                               natale 

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao per prima cosa mi

    Creato da rosablu71 il 10. gennaio 2013 - 15:34.

    Ciao per prima cosa mi dispiace per l'accaduto ma nella ricetta c'era scritto in un luogo fresco e allo scuro e poi  una volta aperti in frigor nelle parti basse oppure sempre in un luogo fresco tipo davanzale di una finestra non esposto al sole 

    Rosablu71

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  • Scusa ma una volta fatti li

    Creato da stelladimezzo il 10. gennaio 2013 - 11:48.

    Scusa ma una volta fatti li conservi in frigorifero? Perchè io li ho messi in dispensa e li ho assaggiati dopo 5 giorni ma erano aspri, non so se dovevo tenerli già in frigo Cry 

    che peccato, a vedersi sembravano così buoni....!

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  • io predo questo   

    Creato da rosablu71 il 3. dicembre 2012 - 15:33.

    io predo questo 

     

    Rosablu71

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  • Ciao Anna volevo sapere se lo

    Creato da Franci79 il 3. dicembre 2012 - 13:42.

    Ciao Anna volevo sapere se lo yogurt greco e la salsa greca sono la stessa cosa xkè a casa ho due barattoli di salsa greca da 250 g........ tmrc_emoticons.)


    Franci79

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  • Buoni, è un'idea

    Creato da FAN il 23. novembre 2012 - 15:11.

    Buoni, è un'idea originale  da cesto natalizio! Li proverò prima qui per noi. Grazie Anna tmrc_emoticons.)

     


    anna

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  • mammameri ha

    Creato da rosablu71 il 23. novembre 2012 - 11:54.

    mammameri

    Complimenti Anna, saranno buonissimi, ma ho un dubbio non ho mai sentito che i preparati sott'olio vadano fatti con la tecnica del sottovuoto a caldo. In ogni caso 60° non è abbastanza per formare il sottovuoto, ma credo siano abbastanza per "sciogliere" un poco i bocconcini o no? Ciao

     Ciao e' una sorte di sotto vuoto se mettessi piu' olio caldo rischierei  che i bocconcini si sciolgano visto che predomina piu' lo yogurt greco e altri formaggi molto morbidi 

    Rosablu71

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  • La salvo subito, da provare

    Creato da Milla75 il 22. novembre 2012 - 23:39.

    La salvo subito, da provare al più presto  tmrc_emoticons.)


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna, saranno

    Creato da mammameri il 22. novembre 2012 - 20:07.

    Complimenti Anna, saranno buonissimi, ma ho un dubbio non ho mai sentito che i preparati sott'olio vadano fatti con la tecnica del sottovuoto a caldo. In ogni caso 60° non è abbastanza per formare il sottovuoto, ma credo siano abbastanza per "sciogliere" un poco i bocconcini o no? Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Anna, sei uno spettacolo di

    Creato da nicole77 il 22. novembre 2012 - 19:29.

    tmrc_emoticons.p  Anna, sei uno spettacolo di idee e creatività! tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che

    Creato da LuDo il 22. novembre 2012 - 19:19.

    Ma che cariniiiiiiiiiii!!!!!Love

    E chissà che buoni!!!tmrc_emoticons.p


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

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  • Wow, chissà che bontà! Io amo

    Creato da Luminosa il 22. novembre 2012 - 18:49.

    Wow, chissà che bontà! Io amo il formaggio! Love


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La Simo Pestifera ha

    Creato da rosablu71 il 22. novembre 2012 - 17:42.

    La Simo Pestifera

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p brava Annina!!!!!!!!!!!!1

     Grazie 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha scritto: Ricetta

    Creato da rosablu71 il 22. novembre 2012 - 17:41.

    BooBoo

    Ricetta salvata Love Big Smile Big Smile Big SmileBella idea da mettere nei cesti a Natale.......piccolo problemino dove nascondo il cesto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Big Smile

     

     

    In un luogo fresco e sicuro  ops mi sono partiti 2 mess 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p brava

    Creato da La Simo Pestifera il 22. novembre 2012 - 17:41.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p brava Annina!!!!!!!!!!!!1


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • BooBoo ha scritto: Ricetta

    Creato da rosablu71 il 22. novembre 2012 - 17:41.

    BooBoo

    Ricetta salvata Love Big Smile Big Smile Big SmileBella idea da mettere nei cesti a Natale.......piccolo problemino dove nascondo il cesto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Big Smile

     

     

    In un luogo fresco e sicuro 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta salvata :bigsmile:

    Creato da BooBoo il 22. novembre 2012 - 17:39.

    Ricetta salvata Love Big Smile Big Smile Big SmileBella idea da mettere nei cesti a Natale.......piccolo problemino dove nascondo il cesto tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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