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Cheesecake salata ai asparagi (contest primavera)


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Ingredienti

6 persona/persone

Cheesecake salata agli asparagi (contest primavera)

  • 120 grammi di grissini, PER LA BASE
  • 70 grammi di burro
  • 30 grammi di anacardi non salati
  • q.b. di sghi rosmarino freso
  • PER CREMA
  • 250 grammi di asparagi verdi gia cotti
  • 260 grammi di ricotta vaccina
  • 100 grammi di formaggio spalmabile
  • q.b. di buccia di limone
  • 5 grammi di gelatina in fogli
  • q.b. di sale fine
  • 6 di punte di asparagi gia cotti, PER FINITURA
  • 8 fette di bresaola
  • PER CIALDE GRANA
  • 30 grammi di grana grattugiato
  • 6
    8h 20min
    Preparazione 8h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nelcoperchio chiuso mettere grissini anacardi e aghi rosmarino e tritate tutto per 10 Sec Vel 9 radunare con spatola
  2. Nel frattempo in un in pentolino fate sciogliere il burro una volta sciolto tiepido mettere il trito di grissini e amalgamate bene il tutto e con una tortiera a cerniera e carta forno fate la vostra base della cheesecake salata e mettere i frigorifero fino al momento del bisogno
  3. Ora mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda
  4. Ora mettete gli asparagi gia cotti con un po' di acqua di cottura e fate una purea frullate 10 Sec Vel 9 se vedete che non si sono frullati bene ripete l'operazione
  5. Una volta frullati unite ricotta e formaggio spalmabile sale q.b e buccia di limone e pepe
  6. Strizzate la colla di pesce e fatela leggermente scaldare in un pentolino e unite alla crema e mescolate per 10 Sec Vel 3
  7. Prendere la base in frigorifero e metterci la nostra crema livellate bene e lasciar rassodare il composto per almeno una notte in frigorifero coperto con pellicola
  8. Poco prona di servire la vostra cheesecake decorate con bresaola e punte di asparagi e cialdina di grana
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

P.S. questa ricetta l'ho trovata nel web modificata in base ai ingredienti che avevo a disposizione e adattata al bimby molto buona ideale per il periodo di Pasqua ma anche per cene al aperto ecc ecc


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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