Ingredienti
25 pezzo/pezzi
- 200 grammi di farina00
- 45 grammi di burro
- 55 grammi di acqua
- 1 cucchiaino Scarso di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino Scarso di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 15 grammi di olio di semi
- Un Po di burro e sale per spennellare
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 30 sec. vel 6 l'impasto rimarrà a briciole,formare una palla e stendere tra due fogli di carta da forno in sfoglia sottilissima .Ritagliare con uno stampino a forma di fiore o con il misurino del bimby,trasferire sopra la placca del forno coperta da carta da forno .Con uno stecchino fare dei buchini(serve per non fare gonfiare l'impasto è per assomigliare il più possibile ai veri ritz).Cuocere in forno preriscaldato a 200' per 10 m circa(controllare sempre il vostro forno)A cottura ultimata spennellare con il burro fuso e un pizzico di salr
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ci sono due foto quella a forma di Fiore è della lully quella con il misurino sono le mie
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi provo a fare oggi pomeriggio! Proprio ieri mi...
Li provo a fare oggi pomeriggio!
Proprio ieri mi è venuta voglia di acquistare gli originali, ma se posso farli in casa è meglio, sicuramente sono più genuini. Grazie per la ricetta
lala66 ha scritto: Salve a
sempre io!!,
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salatini-con-pm/646867
lully
Salve , la ricetta e'
Salve , la ricetta e' allettante chiedevo se qualcuno ha provato a farli con il lievito madre grazie
comunque provero' sicuramente e vi faro' partecipi del risultato. ovviamente elaborero' la ricetta usando il lievito madre. complimenti a tutti
lala66
Salve a tutti , iI crecher
Salve a tutti ,
iI crecher fatti in casa sono decisamente migliori che quelli comperi .
vorrei sapere se c'e' qualcuno che questa ricetta l'ha fatta con la pasta madre,edeventualmente le dosi grazie
lala66
Le stelline
Le stelline
Antonella
Veloci da fare.. e anche da
Veloci da fare.. e anche da mangiare
Ottimi Rosa! Complimenti per la ricetta
Antonella
das ha scritto: Non potevo
Non potevo non provarli
Das
vincenzoeanna ha
Complimenti per davvero per
Complimenti per davvero per la ricetta meravigliosa. Oggi li ho fatti col tm5 e sono venuti fantastici............spariti in pochi minuti
Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia
Colomba80 ha
bellissimi appena ho il
bellissimi appena ho il giorno di riposo provo a farli
gioincucina ha scritto: Come
Come ti scrivevo in un
Come ti scrivevo in un precedente commento Rosa, i ritz sono uno dei mei salatini preferiti, quindi potevo non farli
complimenti sono a dir poco uno tira l' altro.... 
Che mondo sarebbe senza BIMBY

ClaudiaDP ha scritto: Sono
Sono arrivati anche da queste
Sono arrivati anche da queste parti i tuoi gustosissimi biscotti. ..la prossima volta farò doppia dose
Grazie mille per aver condiviso la ricetta
Claudia
annamoraglia ha scritto: Che
Che buoni, Rosa!!!!! Ho fatto
Che buoni, Rosa!!!!! Ho fatto doppia dose e portati ad una cena ieri sera... Ti giro i complimenti di tutti
mammagreen ha
Appena riesco metto la
Appena riesco metto la foto.....ora il telefono non mi fa inserire la foto
Elena
Sono riuscita...sono
Sono riuscita...sono veramente ottimi ma la prossima volta devo tirare la sfoglia più sottile
S
Elena
salatiniMolto buoni, appena
Ottima ricetta, grazie per averla condivisa.
BebaBimby
BebaBimby
Ottimi! La prossima volta li
Ottimi! La prossima volta li provo con il sale aromatizzato. Perfetti per aperitivo!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
assolutamente da provare!!!
assolutamente da provare!!! Si può sostituire il burro con l'olio?
Ele 👩🏻🍳💚
Buona Moglie ha
subito Elena!!,
lully
rosa47 ha
scusa rosa, ma ho scritto all'1:30 di notte e son crollata...ho dato invio senza rileggere
.. intendevo dire che anziché usare semplicemente il sale nel passaggio con il burro fuso ho messo quello aromatizzato... Sfiziosissimi e gustosi.. Complimenti ancora... Fatti con il misurino, perché avevo delle formine extra size, e con i ritagli di impasto tra un tondino e l'altro ne ho ricavato delle stelline e triangolini..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Chiedevo un consiglio....Si
Chiedevo un consiglio....Si devono spennellare quando sono freddi oppure subito usciti dal forno???
C
Elena
Troppo troppo
Troppo troppo buoni.....prossima volta tripla dose perché a casa mia sono durati un paio d'ore
ottimi da aperitivo. Complimenti ricetta sfiziosa!
Ps. Su alcuni li ho salati con sale aromatizzato. Ottimi!
Giusy
Mariac@pri@lu@pri ha
enzina.pau83 ha
non si può non provare una
complimenti Rosa questi cracker invogliano ad aperitivare, e a mangiarne tanti, tanti...da perderne il conto...
Sfiziosi, saporiti e gustosi si avvicinano a quelli industriali, ma sicuramente più genuini..
quasi finiti nell'arco del pomeriggio..per cui io e la mia allegra "brigada" familiare promuoviamo con 5 stelle e ne consigliamo il consumo... In dosi massicce...
complimenti ancora
ps. Anziché usare semplicemente uil sale alla
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Preparati oggi è già
Preparati oggi è già finiti..la prossima volta preparero' direttamente doppia dose! Buonissimi..uno tira l'altro! Grazie mille per la ricetta Rosa!
Enza
fairysab ha scritto: Buoni e
Buoni e sfiziosi questi
Buoni e sfiziosi questi salatini alcuni li ho fatti col sale rosa e alcuni con la paprika.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grazie Rosa per aver
Grazie Rosa per aver condiviso la tua ricetta
Per me, che non ho tempo da perdere a cercare in giro nel web, è utilissima!
La proverò prestissimo, grazieeeeee!
:love: troppo buonissimi!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Da provare!!!! :D BebaBimby
Da provare!!!!
BebaBimby
che belli complinenti
che belli
complinenti
ammila
Da provare senz'altro!
borabora
fanni.matti ha scritto: mi
FAN ha scritto: Rosa sono
Rosa sono ottimi........e
Rosa sono ottimi........e siccome uno tira l'altro ovviamente all'unanimità mi stanno chiedendo di rifarli
anna
fanni.matti ha scritto: mi
Ciao!
Secondo me in una scatola di latta si mantengono benissimo
Rosa che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
mi scusi, si possono
mi scusi, si possono preparare un po' prima x una festa? oppure si inumidiscono? grazie in anticipo
Grande Rosa bella ricetta
Grande Rosa bella ricetta
Rosablu71
Proprio ieri mattina avevo
Proprio ieri mattina avevo adocchiato questa ricetta sul web
Grazie, Rosa, per averla adattata, li farò prestissimo.
da provareeeeeeeee
da provareeeeeeeee
Giusy
AntonellaDG ha scritto: Non
Non rimangono appiccicosi se
Non rimangono appiccicosi se si spalmano di burro una volta cotti?
Bella ricetta
Bella ricetta rosa!!!buonissimi i ritz...li farò per i mangioni nonché grandi snackettari della family...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)