3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cracker tipo ritz


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

  • 200 grammi di farina00
  • 45 grammi di burro
  • 55 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino Scarso di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino Scarso di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 15 grammi di olio di semi
  • Un Po di burro e sale per spennellare
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid tutti gli ingredienti 30 sec.  vel 6  l'impasto rimarrà a briciole,formare una palla e stendere tra due fogli di carta da forno in sfoglia sottilissima .Ritagliare con uno stampino a forma di fiore o con il misurino del bimby,trasferire sopra la placca del forno coperta da carta da forno .Con uno stecchino fare dei buchini(serve per non fare gonfiare l'impasto è per assomigliare il più possibile ai veri ritz).Cuocere in forno preriscaldato a 200' per 10 m circa(controllare sempre il vostro forno)A cottura ultimata spennellare con il burro fuso e un pizzico di salr

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ci sono due foto quella a forma di Fiore è della lully quella con il misurino sono le mie


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Li provo a fare oggi pomeriggio! Proprio ieri mi...

    Creato da ciccina81 il 20. maggio 2019 - 13:46.

    Li provo a fare oggi pomeriggio!Smile Proprio ieri mi è venuta voglia di acquistare gli originali, ma se posso farli in casa è meglio, sicuramente sono più genuini. Grazie per la ricettaCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lala66 ha scritto: Salve a

    Creato da lully il 27. aprile 2016 - 14:09.

    lala66

    Salve a tutti ,

    iI crecher fatti in casa sono decisamente migliori che quelli comperi .

    vorrei sapere se c'e' qualcuno che questa ricetta l'ha fatta con la pasta madre,edeventualmente le dosi grazie

     

    sempre io!!,tmrc_emoticons.;)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salatini-con-pm/646867


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve , la ricetta e'

    Creato da lala66 il 27. aprile 2016 - 13:24.

    Salve , la ricetta e' allettante chiedevo se qualcuno ha provato a farli con il lievito madre grazie

     comunque provero' sicuramente e vi faro' partecipi del risultato. ovviamente elaborero' la ricetta usando il lievito madre. complimenti a tutti

    lala66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve a tutti , iI crecher

    Creato da lala66 il 27. aprile 2016 - 13:17.

    Salve a tutti ,

    iI crecher fatti in casa sono decisamente migliori che quelli comperi .

    vorrei sapere se c'e' qualcuno che questa ricetta l'ha fatta con la pasta madre,edeventualmente le dosi grazie

    lala66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le stelline 

    Creato da antonella68 il 27. aprile 2016 - 13:07.

    Le stelline  Love

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veloci da fare.. e anche da

    Creato da antonella68 il 27. aprile 2016 - 13:05.

    Veloci da fare.. e anche da mangiare  Big Smile 

    Ottimi Rosa! Complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.;)

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • das ha scritto: Non potevo

    Creato da rosa47 il 14. aprile 2016 - 00:33.

    das

    Non potevo non provarli Big Smile

    bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non potevo non provarli

    Creato da das il 13. aprile 2016 - 23:16.

    Non potevo non provarli Big Smile


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vincenzoeanna ha

    Creato da rosa47 il 13. aprile 2016 - 09:33.

    vincenzoeanna

    Complimenti per davvero per la ricetta meravigliosa. Oggi li ho fatti col tm5 e sono venuti fantastici............spariti in pochi minuti

    occhio che danno dipendenza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per davvero per

    Creato da vincenzoeanna il 12. aprile 2016 - 23:54.

    Complimenti per davvero per la ricetta meravigliosa. Oggi li ho fatti col tm5 e sono venuti fantastici............spariti in pochi minuti


    Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Colomba80 ha

    Creato da rosa47 il 12. aprile 2016 - 23:46.

    Colomba80

    bellissimi appena ho il giorno di riposo provo a farli

    grazie poi mi dirai

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissimi appena ho il

    Creato da Colomba80 il 12. aprile 2016 - 13:13.

    bellissimi appena ho il giorno di riposo provo a farli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gioincucina ha scritto: Come

    Creato da rosa47 il 11. aprile 2016 - 16:22.

    gioincucina

    Come ti scrivevo in un precedente commento Rosa, i ritz sono uno dei mei salatini preferiti, quindi potevo non farli tmrc_emoticons.;) complimenti sono a dir poco uno tira l' altro.... Cooking 7

    purtroppo danno dipendenza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come ti scrivevo in un

    Creato da gioincucina il 11. aprile 2016 - 15:41.

    Come ti scrivevo in un precedente commento Rosa, i ritz sono uno dei mei salatini preferiti, quindi potevo non farli tmrc_emoticons.;) complimenti sono a dir poco uno tira l' altro.... Cooking 7


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ClaudiaDP ha scritto: Sono

    Creato da rosa47 il 10. aprile 2016 - 15:58.

    ClaudiaDP

    Sono arrivati anche da queste parti i tuoi gustosissimi biscotti. ..la prossima volta farò doppia dose  Big Smile

    Grazie mille per aver condiviso la ricetta

    è vero bisogna fare doppia dose perché spariscono in un baleno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono arrivati anche da queste

    Creato da ClaudiaDP il 10. aprile 2016 - 14:22.

    Sono arrivati anche da queste parti i tuoi gustosissimi biscotti. ..la prossima volta farò doppia dose  Big Smile

    Grazie mille per aver condiviso la ricetta


    Claudia 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha scritto: Che

    Creato da rosa47 il 10. aprile 2016 - 10:18.

    annamoraglia

    Che buoni, Rosa!!!!! Ho fatto doppia dose e portati ad una cena ieri sera... Ti giro i complimenti di tutti Love

    grazie Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che buoni, Rosa!!!!! Ho fatto

    Creato da annamoraglia il 10. aprile 2016 - 08:33.

    Che buoni, Rosa!!!!! Ho fatto doppia dose e portati ad una cena ieri sera... Ti giro i complimenti di tutti Love


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mammagreen ha

    Creato da rosa47 il 10. aprile 2016 - 00:18.

    mammagreen

    assolutamente da provare!!! Si può sostituire il burro con l'olio?

    sicuramente si però cambia il sapore!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena riesco metto la

    Creato da Buona Moglie il 9. aprile 2016 - 18:46.

    Appena riesco metto la foto.....ora il telefono non mi fa inserire la foto

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono riuscita...sono

    Creato da Buona Moglie il 9. aprile 2016 - 18:45.

    Sono riuscita...sono veramente ottimi ma la prossima volta devo tirare la sfoglia più sottile

    S

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • salatiniMolto buoni, appena

    Creato da bebabimby il 9. aprile 2016 - 17:30.

    salatini salatini
    Molto buoni, appena sfornati e già divorati.

    Ottima ricetta, grazie per averla condivisa.

    BebaBimby tmrc_emoticons.D

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi! La prossima volta li

    Creato da Katia_ il 9. aprile 2016 - 16:36.

    Ottimi! La prossima volta li provo con il sale aromatizzato. Perfetti per aperitivo! 

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • assolutamente da provare!!!

    Creato da mammagreen il 9. aprile 2016 - 16:33.

    assolutamente da provare!!! Si può sostituire il burro con l'olio?

    Ele 👩🏻‍🍳💚

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona Moglie ha

    Creato da lully il 9. aprile 2016 - 16:28.

    Buona Moglie

    Chiedevo un consiglio....Si devono spennellare quando sono freddi oppure subito usciti dal forno???

    C

     

    subito Elena!!,tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosa47 ha

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 9. aprile 2016 - 14:14.

    rosa47

    Mariac@pri@lu@pri

     non si può non provare una ricetta così sfiziosa, alla vista già stuzzicante e al palato.. Beh non c'è che dire.. Invitante.... Sì proprio così..un Ritz invita-tira l'altro...al punto che senza accorgersene si finisce la dose Wink  

    complimenti Rosa questi cracker invogliano ad aperitivare, e a mangiarne tanti, tanti...da perderne il conto...

    Sfiziosi, saporiti e gustosi si avvicinano a quelli industriali, ma sicuramente più genuini..

    quasi finiti nell'arco del pomeriggio..per cui io e la mia allegra "brigada" familiare promuoviamo con 5 stelle e ne consigliamo il consumo... In dosi massicce...

    complimenti ancora

    ps. Anziché usare semplicemente uil sale alla 

    grazie Lucy però non ho capito bene cosa volevi dire per il sale

    scusa rosa, ma ho scritto all'1:30 di notte e son crollata...ho dato invio senza rileggere Big Smile .. intendevo dire che anziché usare semplicemente il sale nel passaggio con il burro fuso ho messo quello aromatizzato... Sfiziosissimi e gustosi.. Complimenti ancora...  Fatti con il misurino, perché avevo delle formine extra size, e con i ritagli di impasto tra un tondino e l'altro ne ho ricavato delle stelline e triangolini..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiedevo un consiglio....Si

    Creato da Buona Moglie il 9. aprile 2016 - 10:30.

    Chiedevo un consiglio....Si devono spennellare quando sono freddi oppure subito usciti dal forno???

    C

    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Troppo troppo

    Creato da Vale_Giusy il 9. aprile 2016 - 09:56.

    Troppo troppo buoni.....prossima volta tripla dose perché a casa mia sono durati un paio d'ore  tmrc_emoticons.;) ottimi da aperitivo. Complimenti ricetta sfiziosa!

    Ps. Su alcuni li ho salati con sale aromatizzato. Ottimi!


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mariac@pri@lu@pri ha

    Creato da rosa47 il 9. aprile 2016 - 09:47.

    Mariac@pri@lu@pri

     non si può non provare una ricetta così sfiziosa, alla vista già stuzzicante e al palato.. Beh non c'è che dire.. Invitante.... Sì proprio così..un Ritz invita-tira l'altro...al punto che senza accorgersene si finisce la dose Wink  

    complimenti Rosa questi cracker invogliano ad aperitivare, e a mangiarne tanti, tanti...da perderne il conto...

    Sfiziosi, saporiti e gustosi si avvicinano a quelli industriali, ma sicuramente più genuini..

    quasi finiti nell'arco del pomeriggio..per cui io e la mia allegra "brigada" familiare promuoviamo con 5 stelle e ne consigliamo il consumo... In dosi massicce...

    complimenti ancora

    ps. Anziché usare semplicemente uil sale alla 

    grazie Lucy però non ho capito bene cosa volevi dire per il sale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • enzina.pau83 ha

    Creato da rosa47 il 9. aprile 2016 - 09:46.

    enzina.pau83

    Preparati oggi è già finiti..la prossima volta preparero' direttamente doppia dose! Buonissimi..uno tira l'altro! Grazie mille per la ricetta Rosa! tmrc_emoticons.)

    sono contenta che ti sono piaciuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  non si può non provare una

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 9. aprile 2016 - 03:28.

     non si può non provare una ricetta così sfiziosa, alla vista già stuzzicante e al palato.. Beh non c'è che dire.. Invitante.... Sì proprio così..un Ritz invita-tira l'altro...al punto che senza accorgersene si finisce la dose Wink  

    complimenti Rosa questi cracker invogliano ad aperitivare, e a mangiarne tanti, tanti...da perderne il conto...

    Sfiziosi, saporiti e gustosi si avvicinano a quelli industriali, ma sicuramente più genuini..

    quasi finiti nell'arco del pomeriggio..per cui io e la mia allegra "brigada" familiare promuoviamo con 5 stelle e ne consigliamo il consumo... In dosi massicce...

    complimenti ancora

    ps. Anziché usare semplicemente uil sale alla 


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparati oggi è già

    Creato da enzina.pau83 il 8. aprile 2016 - 23:41.

    Preparati oggi è già finiti..la prossima volta preparero' direttamente doppia dose! Buonissimi..uno tira l'altro! Grazie mille per la ricetta Rosa! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fairysab ha scritto: Buoni e

    Creato da rosa47 il 8. aprile 2016 - 23:17.

    fairysab

    Buoni e sfiziosi questi salatini alcuni li ho fatti col sale rosa e alcuni con la paprika.

    bellissima idea io adoro la paprika

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buoni e sfiziosi questi

    Creato da fairysab il 8. aprile 2016 - 22:27.

    Buoni e sfiziosi questi salatini alcuni li ho fatti col sale rosa e alcuni con la paprika.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Rosa per aver

    Creato da wlapappa il 8. aprile 2016 - 18:03.

    Grazie Rosa per aver condiviso la tua ricetta tmrc_emoticons.)

    Per me, che non ho tempo da perdere a cercare in giro nel web, è utilissima! 

    La proverò prestissimo, grazieeeeee! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love: troppo buonissimi!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 8. aprile 2016 - 16:21.

    Love Love Love troppo buonissimi!!!! la foto non la carico, ma voi ladies sapete e avete visto... anche che alcuni li ho abbronzati tmrc_emoticons.D


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare!!!! :D  BebaBimby

    Creato da bebabimby il 8. aprile 2016 - 12:26.

    Da provare!!!!

    tmrc_emoticons.D  BebaBimby

    BebaBimby Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che belli complinenti

    Creato da ammila il 8. aprile 2016 - 00:34.

    che belli

    complinenti tmrc_emoticons.)


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare senz'altro!

    Creato da borabora il 8. aprile 2016 - 00:32.

    tmrc_emoticons.p Da provare senz'altro!


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fanni.matti ha scritto: mi

    Creato da rosa47 il 7. aprile 2016 - 19:09.

    fanni.matti

    mi scusi, si possono preparare un po' prima x una festa? oppure si inumidiscono? grazie in anticipo

    come ha detto Chiara si conservano benissimo in una scatola di latta oppure in una della Tu......are

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FAN ha scritto: Rosa sono

    Creato da rosa47 il 7. aprile 2016 - 19:08.

    FAN

    Rosa sono ottimi........e siccome uno tira l'altro ovviamente all'unanimità mi stanno chiedendo di rifarli  tmrc_emoticons.;)

    veramente si potrebbero fare doppia dose

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa sono ottimi........e

    Creato da FAN il 7. aprile 2016 - 18:04.

    Rosa sono ottimi........e siccome uno tira l'altro ovviamente all'unanimità mi stanno chiedendo di rifarli  tmrc_emoticons.;)


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fanni.matti ha scritto: mi

    Creato da chya72 il 7. aprile 2016 - 11:26.

    fanni.matti

    mi scusi, si possono preparare un po' prima x una festa? oppure si inumidiscono? grazie in anticipo

     

    Ciao!

    Secondo me in una scatola di latta si mantengono benissimo tmrc_emoticons.;)

    Rosa che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi scusi, si possono

    Creato da fanni.matti il 7. aprile 2016 - 11:09.

    mi scusi, si possono preparare un po' prima x una festa? oppure si inumidiscono? grazie in anticipo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Rosa bella ricetta

    Creato da rosablu71 il 7. aprile 2016 - 09:51.

    Grande Rosa bella ricetta tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Proprio ieri mattina avevo

    Creato da annamoraglia il 7. aprile 2016 - 09:14.

    Proprio ieri mattina avevo adocchiato questa ricetta sul web Big Smile

    Grazie, Rosa, per averla adattata, li farò prestissimo.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provareeeeeeeee

    Creato da Vale_Giusy il 7. aprile 2016 - 01:28.

    da provareeeeeeeee tmrc_emoticons.)


    Giusy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AntonellaDG ha scritto: Non

    Creato da rosa47 il 7. aprile 2016 - 01:02.

    AntonellaDG

    Non rimangono appiccicosi se si spalmano di burro una volta cotti?

    assolutamente no asciutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non rimangono appiccicosi se

    Creato da AntonellaDG il 7. aprile 2016 - 00:57.

    Non rimangono appiccicosi se si spalmano di burro una volta cotti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta

    Creato da Mariac@pri@lu@pri il 6. aprile 2016 - 23:19.

    Bella ricetta rosa!!!buonissimi i ritz...li farò per i mangioni nonché grandi snackettari della family... 


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •