5.0 (20)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2016
modificata: 06-04-2016

Ingredienti

  • 200 grammi di farina00
  • 45 grammi di burro
  • 55 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino Scarso di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino Scarso di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 15 grammi di olio di semi
  • Un Po di burro e sale per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 30 sec.  vel 6  l'impasto rimarrà a briciole,formare una palla e stendere tra due fogli di carta da forno in sfoglia sottilissima .Ritagliare con uno stampino a forma di fiore o con il misurino del bimby,trasferire sopra la placca del forno coperta da carta da forno .Con uno stecchino fare dei buchini(serve per non fare gonfiare l'impasto è per assomigliare il più possibile ai veri ritz).Cuocere in forno preriscaldato a 200' per 10 m circa(controllare sempre il vostro forno)A cottura ultimata spennellare con il burro fuso e un pizzico di salr

Consiglio

Ci sono due foto quella a forma di Fiore è della lully quella con il misurino sono le mie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cracker tipo ritz

Stampa:

Commenti