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Crema di Peperoncini "Scorpione"


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Ingredienti

  • 3 pomodori San Marzano
  • peperoncini (come da foto)
  • 6 cucchiai di olio, evo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti, frullare per 10 secondi a velocità 7, cuocere per 16 minuti, 100° a velocità 1. Riempire il vasetto, coprire con 1 cucchiaio di olio evo e conservare in frigorifero.

    (ottima per insaporire qualsiasi pietanza, per la pasta, per accompagnare i formaggi semistagionati o da spalmare sui crostini)

    [Link rimosso]

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scusa il ritardo!! Se ogni

    Creato da carfusil il 30. settembre 2013 - 20:36.

    Scusa il ritardo!! Se ogni volta copri con un filo d'olio evo puoi conservala (sempre in frigo) per circa due mesi!

    Grazie per i complimenti, e Buona Crema Piccante! Cooking 2


    Carmen

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  • ciao l'olio lo metti solo per

    Creato da tartaruga75 il 30. settembre 2013 - 19:41.

    ciao l'olio lo metti solo per coprirlo? lo cuoci senza? 

     

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  • Tutti quelli che vedi sul

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 18:44.

    Tutti quelli che vedi sul piattino


    Carmen

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  • Solamente spellati 

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 18:42.

    Solamente spellati 


    Carmen

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  • ma quanti peperoncini?

    Creato da Lelletta il 15. settembre 2012 - 13:46.

    ma quanti peperoncini?

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  • Peperoncino Scorpione

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:25.

    Peperoncino Scorpione


    Carmen

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  • Vi sareste mai aspettati di

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:22.

    Vi sareste mai aspettati di trovarvi dinanzi al peperoncino più piccante del mondo? Eccolo qua, apparentemente innocuo, ma già dal nome potete presagire dei segnali di quanto possa essere pericoloso, il Trinidad Moruga Scorpion, o Scorpione di Trinidad. E’ stato riconosciuto tale dal Chile Pepper Insitute dell’Università del New Mexico, dopo un’accurata ricerca commissionatagli da varie case produttrici di salse piccanti. E’ grande come una palla da golf, ed è così piccante che nella scala di Scoville, che misura la capsaicina all’interno dei peperoncini, non era stato mai registrato un dato simile. Arriva infatti a 1,2 milioni di gradi, circa quanto è irritante uno spray anti aggressione, dunque ben 240 volte maggiore rispetto ad un peperoncino comune. Ora, dunque, è entrato con pieno diritto nel Guinness World Records.


    Carmen

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  • I pomodori li ho spellati

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:20.

    I pomodori li ho spellati prima di inserirli nel boccale tmrc_emoticons.;)


    Carmen

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  • Sono quelli bitorzoluti!

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:19.

    Sono quelli bitorzoluti! tmrc_emoticons.;)


    Carmen

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  • Si chiamano così, puoi

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:18.

    Si chiamano così, puoi controllare su internet, scorpione perchè sono molto ma molto piccanti, non si trovano in giro, a me li hanno regalati, la quantità è quella che vedi sul piattino bianco tmrc_emoticons.)


    Carmen

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  • Tutti quelli che vedi sul

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:16.

    Tutti quelli che vedi sul piattino bianco! tmrc_emoticons.)


    Carmen

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  • Scusa il ritardo, io l'ho

    Creato da carfusil il 15. settembre 2012 - 12:15.

    Scusa il ritardo, io l'ho preparata e conservata in un vasetto, ho aggiunto un filo d'olio e per due mesi circa puoi conservarla in frigo sempre coprendo d'olio tmrc_emoticons.;)


    Carmen

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  • Anche io sono ignorante in

    Creato da e.carrazzali@gmail.com il 3. settembre 2012 - 15:42.

    Anche io sono ignorante in materia; si chiamano davvero così o e' un modo di dire?! Comunque in che quantità si usano? Grazie e ciao tmrc_emoticons.D


    Ely73

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  • scusa l'ignoranza...ma i

    Creato da anjy@leo il 3. settembre 2012 - 13:55.

    scusa l'ignoranza...ma i peperoncini scorpione quali sono...quelli bitorzoluti o quelli lisci?


    Semplicemente anjy

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  • Salve credo ke sia

    Creato da Cindys il 3. settembre 2012 - 13:54.

    Salve credo ke sia buonissimoooooooo

    Ma i pomodori san marzano devo spellarli privarli dei semi o li inserisco coì interi?

    Grazieeeee


    Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!

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  • ma quanti  peperoncini  metti

    Creato da katia76 il 31. agosto 2012 - 16:57.

    ma quanti  peperoncini  metti  non ci sta  la  quantita' Glasses

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho visto solo ora il tuo

    Creato da carfusil il 30. agosto 2012 - 13:49.

    Ho visto solo ora il tuo messaggio, anche a me i peperoncini piacciono molto, la crema ha un minimo di cottura e direi che per tre mesi si può conservare, appena aperto il barattolo conservalo in frigo, tmrc_emoticons.)


    Carmen

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  • ciao adoro tutto ciò che è

    Creato da rosamaria.jaja il 28. agosto 2012 - 19:38.

    ciao

    adoro tutto ciò che è piccante, per cui questa tua salsa mi incuriosisce parecchio.

    Siamo ancora in stagione per poterla preparare con i pomodori biologici di una signora che li coltiva nei pressi della mia abitazione estiva. Tra l'altro i peperoncini più o meno piccanti me li regala sempre ogni volta che vado a trovarla per acquistare qualcosa (è di buon aspucio farlo!).

    Ma dopo averla preparata, sai dirmi quanto tempo posso conservarla in frigo? 

    Complimenti mi sembra 1 ottima ricetta

    affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

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