Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 500 GR. SALSICCIA
- 500 GR. STRACCHINO
- 2 PAGNOTTE TIPO CIABATTA
-
6
15min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
INSERIRE NEL SALSICCIA E STRACCHINO: 20 SEC. VEL. 3 SPATOLANDO.
TAGLIARE IL PANE A FETTE DELLO SPESSORE DI C.A. 1 CM.
STENDERE IL COMPOSTO OTTENUTO SULLE FETTE DI PANE E DISPORLE SU UNA TEGLIA.
CUOCERE IN FORNO CALDO A 200° PER 15 MINUTI.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoDeliziosi! Fatti oggi a
Deliziosi! Fatti oggi a pranzo, sono paciuti a tutti
Grazie come hai visto,
Grazie
come hai visto, niente di complicato.
Marina
Ciao! Ho fatto i tuoi
Ciao! Ho fatto i tuoi crostoni usando come pane la baguette e, ad essere sincera, poichè avevo già il bimby impegnato in altra cottura , ho mescolato i due ingredienti a mano : i miei ospiti li hanno divorati! Grazie per la ricetta gustosa e veloce.
francesca
grazie marinaga per avermi
grazie marinaga per avermi risposto,li faccio stasera e poi ti afrò sapere ciao da annamendi.
perdonami torno solo ora dal
perdonami torno solo ora dal lavoro e varie incombenze familiari,
io tra quelli che hai sceglierei il Philadelphia
Marina
CIAO VOLGLIO FARE I TUOI
CIAO VOLGLIO FARE I TUOI CROSTONI MA MI MANCA LO STRACCHINO,POSSO USARE UN'ALTRO FORMAGGIO?IN CASA HO PHILADELFIA,GORGONZOLA,RICOTTA E FORMAGGI A PASTA SEMI DURA,COSA MI DICI?CONSIGLIAMI SE NO DEVO USCIRE A CONPRARLA .
fi0507 ha scritto: fatti ieri
li puoi anche fare con la baguette tagliata a rondelle, occorre un pò più di tempo ma sono molto carini
Marina
fatti ieri sera, ottimi.
fatti ieri sera, ottimi. Complimenti per l'idea da sfruttare anche come antipasto per una serata con tanti ospiti... 5 stelle per te
Laura 70+gfi
Ciao Marina, li ho fatti
Ciao Marina, li ho fatti anche io ieri è li faccio anche spesso perchè mio marito ne va pazzo e ti posso assicurare che la salsiccia rimane ben cotta!!!
OTTIMI!!!!!!!!!!!!
OTTIMI!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
buoni!!!! salsiccia e
buoni!!!! salsiccia e stracchino!!!!!!!! ciao rosa
Più o meno come quella della
Più o meno come quella della Parodi di Cotto e mangiato.
Comunque sono buonissimi, fatti come antipasto a Capodanno!
augustade ha
Ciao Marina
Marina
Questi crostoni li faccio
Questi crostoni li faccio anche io e sono gustosissimi, oltre che molto veloci e semplici da preparare! Non li ho mai provati a fare nel "coperchio chiuso" ! Grazie per l'idea! Nicole
Nico
scusami, ma la salsiccia a
scusami, ma la salsiccia a nastro della macelleria? non rimane poco cotta? scusami ma sembrano deliziosi ma con la carne cruda non ho un buon rapporto. fammi sapere vorrei provare
marinaga ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
simona.valter@tele2.it ha
Marina
sono buonissimi!!!!! Anche
sono buonissimi!!!!! Anche con i crostini di pane tipo baguettine tagliate a rondelle..... buoni da matti uno tira l'altro... brava ad aver inserito questa ricetta che magari non tutti conoscono ma è deliziosisssima!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!