3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTONI DELIZIOSI


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 GR. SALSICCIA
  • 500 GR. STRACCHINO
  • 2 PAGNOTTE TIPO CIABATTA
  • 6
    15min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL  SALSICCIA E STRACCHINO: 20 SEC.  VEL. 3 SPATOLANDO.

    TAGLIARE IL PANE A FETTE DELLO SPESSORE DI C.A. 1 CM.

    STENDERE IL COMPOSTO OTTENUTO SULLE FETTE DI PANE E DISPORLE SU UNA TEGLIA.

    CUOCERE IN FORNO CALDO A 200° PER 15 MINUTI.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Deliziosi! Fatti oggi a

    Creato da Rosy48 il 30. agosto 2014 - 18:35.

    Deliziosi! Fatti oggi a pranzo, sono paciuti a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie  come hai visto,

    Creato da marinaga il 14. marzo 2012 - 19:39.

    Grazie 

    come hai visto, niente di complicato.


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Ho fatto i tuoi

    Creato da fra1965 il 11. marzo 2012 - 23:32.

    Ciao! Ho fatto i tuoi crostoni usando come pane la baguette e, ad essere sincera, poichè avevo già il bimby impegnato in altra cottura , ho mescolato i due ingredienti a mano Big Smile : i miei ospiti li hanno divorati! Grazie per la ricetta gustosa e veloce. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)


    francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie marinaga per avermi

    Creato da annamendi il 16. febbraio 2012 - 14:42.

    grazie marinaga per avermi risposto,li faccio stasera e poi ti afrò sapere ciao da annamendi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perdonami torno solo ora dal

    Creato da marinaga il 14. febbraio 2012 - 19:52.

    perdonami torno solo ora dal lavoro e varie incombenze familiari,

    io tra quelli che hai sceglierei il Philadelphia Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO VOLGLIO FARE I TUOI

    Creato da annamendi il 14. febbraio 2012 - 10:48.

    CIAO VOLGLIO FARE I TUOI CROSTONI MA MI MANCA LO STRACCHINO,POSSO USARE UN'ALTRO FORMAGGIO?IN CASA HO PHILADELFIA,GORGONZOLA,RICOTTA E FORMAGGI A PASTA SEMI DURA,COSA MI DICI?CONSIGLIAMI SE NO DEVO USCIRE A CONPRARLA .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fi0507 ha scritto: fatti ieri

    Creato da marinaga il 14. febbraio 2012 - 00:18.

    fi0507

    fatti ieri sera, ottimi. Complimenti per l'idea da sfruttare anche come antipasto per una serata con tanti ospiti... 5 stelle per te

    li puoi anche fare con la baguette tagliata a rondelle, occorre un pò più di tempo ma sono molto carini 


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera, ottimi.

    Creato da fi0507 il 13. febbraio 2012 - 11:11.

    fatti ieri sera, ottimi. Complimenti per l'idea da sfruttare anche come antipasto per una serata con tanti ospiti... 5 stelle per te


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Marina, li ho fatti

    Creato da Iole il 10. febbraio 2011 - 00:17.

    Ciao Marina, li ho fatti anche io ieri è li faccio anche spesso perchè mio marito ne va pazzo e ti posso assicurare che la salsiccia rimane ben cotta!!! Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIMI!!!!!!!!!!!!

    Creato da fr00 il 9. febbraio 2011 - 23:32.

    OTTIMI!!!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buoni!!!! salsiccia e

    Creato da rosa47 il 2. febbraio 2011 - 17:48.

    tmrc_emoticons.p buoni!!!! salsiccia e stracchino!!!!!!!! ciao rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Più o meno come quella della

    Creato da dony1979 il 2. febbraio 2011 - 16:11.

    Più o meno come quella della Parodi di Cotto e mangiato.

    Comunque sono buonissimi, fatti come antipasto a Capodanno!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • augustade ha

    Creato da marinaga il 2. febbraio 2011 - 13:59.

    augustade

    scusami, ma la salsiccia a nastro della macelleria? non rimane poco cotta? scusami ma sembrano deliziosi ma con la carne cruda non ho un buon rapporto. fammi sapere vorrei provareCooking 9

    Anch'io non amo la carne cruda, a parte la fiorentina, ti assicuro che in questo caso la salsiccia viene ben cotta perchè viene sminuzzata.

    Ciao Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questi crostoni li faccio

    Creato da nicole77 il 2. febbraio 2011 - 13:32.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p Questi crostoni li faccio anche io e sono gustosissimi, oltre che molto veloci e semplici da preparare! Non li ho mai provati a fare nel coperchio chiuso! Grazie per l'idea! Nicole  tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami, ma la salsiccia a

    Creato da augustade il 2. febbraio 2011 - 12:08.

    scusami, ma la salsiccia a nastro della macelleria? non rimane poco cotta? scusami ma sembrano deliziosi ma con la carne cruda non ho un buon rapporto. fammi sapere vorrei provareCooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • marinaga ha

    Creato da La Simo Pestifera il 2. febbraio 2011 - 10:24.

    tmrc_emoticons.)

    marinaga

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.) sono buonissimi!!!!! Anche con i crostini di pane tipo baguettine tagliate a rondelle..... buoni da matti uno tira l'altro... brava ad aver inserito questa ricetta che magari non tutti conoscono ma è deliziosisssima!!!!! Love

    Confermo con la baguette sono anche più carini da vedere, con la ciabatta sono veramente fragranti ..e si fa più strada......

    Love e meno sbattimento in fondo..... poi secondo me con la ciabatta viene più croccantone rusticone...... da provare !!!!! grazieeeee


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da marinaga il 2. febbraio 2011 - 10:22.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.) sono buonissimi!!!!! Anche con i crostini di pane tipo baguettine tagliate a rondelle..... buoni da matti uno tira l'altro... brava ad aver inserito questa ricetta che magari non tutti conoscono ma è deliziosisssima!!!!! Love

    Confermo con la baguette sono anche più carini da vedere, con la ciabatta sono veramente fragranti ..e si fa più strada......


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono buonissimi!!!!! Anche

    Creato da La Simo Pestifera il 2. febbraio 2011 - 10:11.

    tmrc_emoticons.) sono buonissimi!!!!! Anche con i crostini di pane tipo baguettine tagliate a rondelle..... buoni da matti uno tira l'altro... brava ad aver inserito questa ricetta che magari non tutti conoscono ma è deliziosisssima!!!!! Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti